Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если темы будут благоволить, хочу принести секси демона, может даже в количестве двух штук
Кто еще что планирует принести на писательский?
Принесу незапланированных два внезапных для себя же микродраббла
Что-нибудь по новому фандому, если темы вдохновят
@Анон #209600, какие каноны у нас нельзя называть и почему?
Я б попробовал пописать зарисовки к новому ориджу, но он пока в слишком зачаточном состоянии. Хотя кто знает, вдруг писательский как раз раскачает…
От тем зависит.
@Анон #209600, какие каноны у нас нельзя называть и почему?
Икар и Ванитасы?
Плюсую к тому, что от тем зависит. Но возможно, принесу пвп, если натянется на тему какую-нибудь.
Икар и Ванитасы?
Но почему?
Но почему?
Да я сам не знаю, просто помню, что на них много гнали, вроде они слишком много свой канон обсуждали в треде. Но это давно было. Последнее время никого не обсуждали. Может, у анона какой-то политотный канон, поэтому нельзя?
Анон пишет:@Анон #209600, какие каноны у нас нельзя называть и почему?
Икар и Ванитасы?
А разве не называют их?
Последнее время никого не обсуждали. Может, у анона какой-то политотный канон, поэтому нельзя?
Трамп и ким нужно как на фанбитве запретить просто правилами актуальный полит рпф и перестать нервничать по этому поводу
поэтому нельзя?
Ставлю на Ытерну
А сам тему будешь подавать?
Вряд ли... Тогда буду обязан ещё на другую написать.
Я вряд ли буду участвовать, потому что буду писать один канон и всех заебу, бгг.
Но могу попробовать на спор всем отзыв написать.
Надеюсь, кто-то будет ждать мои зарисовки, а то писать в последнее время так сложно
А арты ещё будут?
могу попробовать на спор всем отзыв написать
Готов с тобой поспорить на арт, отзыв и калач
Готов с тобой поспорить на арт, отзыв и калач
Не провоцируй меня, анон) Я читаю очень легко и быстро, а отзывы пишу странные)
Не провоцируй меня, анон
Я люблю спорить, я азартный. Спишемся через орга?
Я вряд ли буду участвовать, потому что буду писать один канон и всех заебу, бгг.
Но могу попробовать на спор всем отзыв написать.
Да хоспаде, а то ты единственный с единственным каноном будешь, зря загнался имхо
(Отзывы тем не менее пешы!))
Отредактировано (Вчера 22:07:19)
А арты ещё будут?
Наверняка, но не факт что сегодня
Да хоспаде, а то ты единственный с единственным каноном будешь, зря загнался имхо
Нет, анон, не зря. Холиварка подкинула дровишек в топку моей паранойи, поэтому я скорее побуду отзовиком на добровольных началах
Я люблю спорить, я азартный. Спишемся через орга?
Да без бэ, только я не знаю, как это делать)
я не знаю, как это делать