Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
У нас новенький?
Я вообще не собираюсь участвовать. Но я никогда не собираюсь, а потом прусь. Если б выбирал канон, то наверное по Балде, хотя есть и другие игры, которые в мою коллекцию фанфиков не попали еще.
напиши ему в личку: я анон, который хочет поспорить, соедините нас с другим аноном!
Пишем безымянному, так?
Нет, анон, не зря. Холиварка подкинула дровишек в топку моей паранойи, поэтому я скорее побуду отзовиком на добровольных началах
Я всегда только по одному канону пишу и вообще не парюсь
Пишем безымянному, так?
Давай Оргу, он ведёт тур, должен быстро ответить
Анон если ты новичок то ты не представляешь во что ввязываешся, исполнений там будет выше крыши ты заебешься отзываться выгоришь и пиривет подумой!!
Анон если ты новичок то ты не представляешь во что ввязываешся, исполнений там будет выше крыши ты заебешься отзываться выгоришь и пиривет подумой!!
А какой у вас резон меня отговаривать?)
Не бойтесь, в деле написания отзывов я вполне себе хорош и большие объемы тяну в то же межсезонье на ФБ.
Отредактировано (Вчера 22:20:34)
Кто еще что планирует принести на писательский?
В плане тем или канонов? Тему еще не придумал. А носить буду, наверное, исполнения по своей АУ, которую переделал в оридж.
А какой у вас резон меня отговаривать?)
Не бойтесь, в деле написания отзывов я вполне себе хорош и большие объемы тяну в то же межсезонье на ФБ.
Я бережно отношусь к новичкам и против эксплуатации и писания безответственно отзывов просто так ни за что в формате в одни ворота
Но если ты НЕ новичок, то валяй)
и писания безответственно отзывов просто так ни за что в формате в одни ворота
Буду считать это отработкой своей кармы и искуплением)
Так это новичок или нет? Я запуталсо
Так, а как грешил, кого подрезал? Кипяток камбэкнулся, чтоле?!
Словоблудием и надоедством, пора взять себе отработку от высших сил~
Раз он про пистуры знает, то не новичок
Отредактировано (Вчера 22:32:55)
Раз он про пистуры знает, то не новичок
Страшный старичок
Чойта страшный, милашный
Критик?
Все, мы с аноном забились
Малацы развлекайтесь