Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
▼Подготовка к suicide, немножко ебли (по сюжету она недобровольная!), разные части тел⬍
Грустно и атмосферно
Интересно, кому и на какой фик?
Отредактировано (2025-09-26 23:46:02)
Аноны не спят, аноны творят)
Несу арт своему анону.
▼Скрытый текст⬍
О, Икар, увожаемо! Отличный арт) вот вроде просто (нет), а вроде есть что-то такое, что заставляет разглядывать и разглядывать…
▼Подготовка к suicide, немножко ебли (по сюжету она недобровольная!), разные части тел⬍
Мрачно, давяще, при этом эмоционально, короче, круто! Ябпочитал
Классно грустновый
Подготовка к suicide, немножко ебли (по сюжету она недобровольная!), разные части тел
Круто, реально атмосферно!
Несу арт своему анону.
Ух, классно, анон, очень отражает, и композиция хорошая, и настроение передаёт
Спасибо!
Кто ты?)
Кто ты?)
Рад, что понравилось От меня там последний на данный момент кудос.
Рад, что понравилось От меня там последний на данный момент кудос.
Спасибо
Спасибо, анон
Очень интересные ракурс и композиция, и атмосфера отлично поймана. Нравится, как частично закрыт угол обзора. Стимулирует фантазию Стоит ли там грустный второй персонаж… Наверняка.
И такое изображение экранов — находка. Напоминает черное зеркало. Тоже, кхм, по настроению вполне сочетается.
Кто ты?
Орг, можно статистику?
Орг, можно статистику?
Ждем 9 обязательных и 3 допа. Без артов 8 авторов.
Как приятно видеть, что я не один дедлайню!
Где мой арт
Вангую завтра артопад
Вернисаж
Фестофик о том, как фестовые в картинную галерею ходили
(Спойлер: некоторые там еще и выставлялись)
А вообще да, тоже вангую завтра артопад! Ждем
Арт для Голубки на фик по крутому редкофандому.
последний день выставки картин — Пн. 29 октября
Как мило!
Арт для Голубки
Чувствуется, что каждый листочек каждый штришочек нарисован с любовью, такое всегда тепло от этих рисунков
Арт для Голубки на фик по крутому редкофандому
Ух тыыы!
Арт для Голубки на фик по крутому редкофандому
Красотища!!!
Арт для Голубки на фик по крутому редкофандому.
▼Скрытый текст⬍
Ух ты ух ты ух ты ух! Я даже не знаю, что тут говорить, не ну это шедеврально! Я под впечатлением… Про мастерство все и так понятно. И про стиль, как же он хорош) а какое внимание к деталям! От похожей внешности до правильных карт, все на месте!) Розы как отсылку к первоисточнику, который Кэррол, уж не знаю, насколько осознанную, отдельно оценила. Ну и да, Мира, заставившая кого-то притащить удобное кресло, и Кузурю, несмотря на весь окружающий пиздец периодически достающий себе новый брючный костюм с пиджаком - такое канонище, нимагууу, я вроде голубка, но орала чаечкой и я даже представить боюсь, сколько времени и сил на этот арт ушло… По крайней мере, разглядывать его хочется очень и очень долго, чтоб заметить каждый листочек) А главное, чувствуется в арте душа, атмосфера и любовь. Спасибо за такой не побоюсь этого слова царский подарок
Ты же Подводный, да? Дашь мне знать, как тебя в ник, чтоб записать, когда доберусь все в шапку вставить?)