Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
И я. Сам отдал вовремя, а мне ждать суперопоздунов?
Ну проголосуй за то, чтоб всех суперопоздунов жёсткой рукой забанили. На следующий арт-тур вообще никто не пойдёт.
Ложная тревога, простите, это я в глаза продолбился
Скачай его тем не менее!
проголосуй за то, чтоб всех суперопоздунов жёсткой рукой забанили.
Орг уже не торт тот, нет больше жёсткой руки
Несу арт своему автору
▼Скрытый текст⬍
А-а-а-а-а! Какая прелесть, сижу и улыбаюсь! Адиля вышла такая упрямая барашка! Очень-очень позитивно, передаёт момент и она прям счас точно ногой топет и пойдёт устраивать себе побег!
Автор, а ты кто?
Отредактировано (2025-09-29 10:51:35)
Анон пишет:Чтобы я ещё неделю ждал свой арт
И я. Сам отдал вовремя, а мне ждать суперопоздунов?
Аноны, а вы что предлагаете? Орг же не просто так тур продлил, наверняка многие не успевают. Если б Орг просто закрыл тур и забанил всех, кто не донес арты, вы бы вообще не получили свои рисунки. А Оргу потом либо самому рисовать на всех вас, либо искать волонтеров опять и писать этим волонтерам отзывы, коллажи делать и т.д. Волонтерский арт вы бы еще дольше ждали.
Если б Орг просто закрыл тур и забанил всех, кто не донес арты, вы бы вообще не получили свои рисунки
Я бы предпочёл просто не получить арт, и пусть нарушителя забанят. Доносить ничего не надо, искать волонтёров тоже. Люди, настолько сильно затягивающие сроки, так портят настроение, что в принципе арт не нужен.
Я бы предпочёл просто не получить арт, и пусть нарушителя забанят. Доносить ничего не надо, искать волонтёров тоже. Люди, настолько сильно затягивающие сроки, так портят настроение, что в принципе арт не нужен.
Ты злой
Оргу потом либо самому рисовать
Издержки орговости
Люди, настолько сильно затягивающие сроки, так портят настроение, что в принципе арт не нужен.
Намекни на позывной, если ты мой автор, я не буду тебе рисовать.
Нужен арт, чтобы это все прекратилсь!
Аноны, вас много, поэтому всех не цитирую, просто спасибо всем за теплые слова от рисовавшего возмущенную Адилю)
А-а-а-а-а! Какая прелесть, сижу и улыбаюсь! Адиля вышла такая упрямая барашка! Очень-очень позитивно, передаёт момент и она прям счас точно ногой топет и пойдёт устраивать себе побег!
Рад что понравилось!
Намекни на позывнойэ
Это ваше "намекни на позывной" как-то очень похоже на "э, слыш, отойдем за гаражи". Анонам, наверное, кажется, что это звучит круто.
Это ваше "намекни на позывной" как-то очень похоже на "э, слыш, отойдем за гаражи". Анонам, наверное, кажется, что это звучит круто.
Мне не кажется, что это звучит круто. Я просто планировал сегодня сесть за арт, но не хочу тратить время и силы (и немаленькие) на человека, которому уже испортил настроение и который не хочет арт, а хочет бан. Бан так бан, не то что я много от этого потеряю.
А если это не мой автор, то можно рисовать спокойно.
Отредактировано (2025-09-29 11:08:31)
А Оргу потом либо самому рисовать на всех вас
Это будет деанон
Ну, тогда не в треде возмущайся, а пойди и напиши Оргу, что тебе не нужен никакой арт и ты выходишь из арт-тура вообще. А то очень удобно вбросить в тред, чтобы потом артеры, рисующие другим анонам, думали, что это их автор тут истерику катает "ой, да мне вообще уже от вас ничего не надо!!111!!"
Издержки орговости
Ну вот эти издержки орг пытается как-то уменьшить. Мне кажется, аноны слишком многого хотят от бесплатной добровольной движухи. Орг и так дофига делает, включая призовые коллажи и отзывы.
Намекни на позывной
Наверняка это П.!
Орг и так дофига делает,
Он делает слишком мало, половина участников тянут с рисунками, как думаете, кто виноват?
Орг и так дофига делает, включая призовые коллажи и отзывы.
Никогда этого не понимал, я б на месте орга кроме банов и распределения делал бы нихуя хорошо что я не орг
Наверняка это П.!
Почему
Намекни на позывной, если ты мой автор, я не буду тебе рисовать.
Это явно жалуется тот, кто уже сдал один, а то и два арта, детективь
Это явно жалуется тот, кто уже сдал один, а то и два арта, детективь
И при этом ни одного не получил, учитывайте это, детективы.
Никогда этого не понимал, я б на месте орга кроме банов и распределения делал бы нихуя
Я бы тоже наверное, поэтому я и не организую ничего, ну нафиг, кучу сил потратишь, а тебе потом еще и недовольства будут предъявлять
Отредактировано (2025-09-29 11:28:48)
Наверняка это П.!
Это почему ещё? Я жду спокойно.