Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Арт в юмористическом ключе!
▼Скрытый текст⬍
Ааа, какой клёвый!)) Я знаю кому!)) И крыска!))
▼Скрытый текст⬍
Милота!
Показалось, что придумал прикольную идею для арта, нарисовал скетч... понял, что полная хуйня Начинаю немного паниковать. Но надеюсь за два дня придумаю что-то новое и смогу реализовать
посмотри утром свежим взглядом — может и не фигня!
Я так активно рисовал доп, что у меня ноет бицепс. Капец, что происxодит. Думал сегодня докрасить, но, поxоду, придется отложить на завтра.
Я так активно рисовал доп, что у меня ноет бицепс.
Надеюсь, ты на потолке его рисовал, как Микеланджело в Сикстинской капелле. Или хотя бы на стене, как Вакула!
Надеюсь, ты на потолке его рисовал, как Микеланджело в Сикстинской капелле. Или хотя бы на стене, как Вакула!
К сожалению, я приземленно рисовал на диванчике. Просто рукой очень свирепо двигал.
Просто рукой очень свирепо двигал.
Лайк!
▼Скрытый текст⬍
Это же мнеееее!!! Какая милота, анончик!! И крысонька тут же, и влюблённый взгляд, и одежда, и ДАЛЕК — всё есть! Спасибо!! Как подписать, когда я дотащусь до фикбука?)
Орг, какая статистика?
Орг, какая статистика?
Ждем 7 обязательных и 7 допов. Без артов 6 авторов.
Один из шести авторов без артов теперь с артом. Надеюсь, я выбрал за референс образ персонажа из нужной экранизации, с каноном не знаком, к сожалению.
Лейтенант Ухура
Ой, да это же Ухура! Какая милая!
Аааа, я знаю кому! Я знаю на что! Какая клёвая!!
Один из шести авторов без артов теперь с артом.
Какая чудесная
Уxура! Никогда не смотрел СТ, но все равно ее сразу узнал. Вот это талант у артера! И она здесь такая невероятная милашка, не могу прост.
Мечтаю однажды научиться рисовать такиx же милашныx чиби-персонажей. ^^
Отредактировано (2025-10-01 16:06:21)
Аааа, я знаю кому! Я знаю на что!
Кому? На что? Мне нужен текст про Ухуру!
▼на AU по ЗВ⬍
Ой какой интересный! Тебе удалось передать сходство, особенно, конечно, Кайло похож. И космичность как отсылка к фандому... Класс! (не автор)
▼на AU по ЗВ⬍
Текст не читал, картинка классная передает некую гравитацию пейринга няш др к другу в этом холодном равнодушном одиноком метафорическом космосе. Если они друг друга не полюбят, то кто ещё рискнёт...
Один из шести авторов без артов теперь с артом. Надеюсь, я выбрал за референс образ персонажа из нужной экранизации, с каноном не знаком, к сожалению.
▼...ищем баланс между милотой и простотой...⬍
Я это читал! Рисунок восхитителен персонаж очень похожа (я видел только скрины и гифки с ней на тумбе))
Отредактировано (2025-10-01 17:26:43)
Один из шести авторов без артов теперь с артом.
Это я, это я такой счастливый автор! Какая дивная Ухура, как здорово и сходство передано — и типично чибиковое обаяние )).
Как щедро плеснул ей лекарства добрый доктор Боунз )).
Спасибо, дорогой артер, спасибище!
Кто ты, если не секрет?
▼на AU по ЗВ⬍
Оо, красота какая ❤️ я видел лайк на фике и подсознательно ждал на него же арт. Причем, несмотря на содержание истории, тут получился почти романтИк, хотя и космическое одиночество тоже чувствуется.
Спасибо, анон ❤️ кто ты?