Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Кому? На что? Мне нужен текст про Ухуру!
По-моему, это на стихи Комочка.
Это проза. Насколько помню, у Магнолий
Анон, прости за качество фотки — к сканеру доступа нет, завтра могу переснять при свете дня!
Ого, какая интересная идея!
Ой, опять тигрик и плеер))
Так мило
Анон, прости за качество фотки — к сканеру доступа нет, завтра могу переснять при свете дня!
Вау, офигеть, какая крутая идея! Очень стильно и необычно, я бы сам ни за что не додумался. Я в восторге от выражения морды тигра. Мне кажется, он возмущен и озадачен происxодящим.
Как тебя подписать, анон?)
Так мило
Знал бы ты, что там происxодит.
Как круто с тигром и лентой, офигительно!
Прям охота про тигра прочесть
это макси?
Вот такой вот восточный закат.
красивый
Сколько сегодня красоты принесли!
▼пора признаться самому себе, что я люблю грязные скетчи⬍
Классный!
Приветствую всех в последних сутках арт тура
▼скетч на фик, на который уже был арт на этом туре (я не специально))). Немного кровищи, обнаженка, немного психодела... ⬍
О, спасибо, анон❤️ Как им идёт золото.
Назовёшь себя?
Анон пишет:▼скетч на фик, на который уже был арт на этом туре (я не специально))). Немного кровищи, обнаженка, немного психодела... ⬍О, спасибо, анон❤️ Как им идёт золото.
Назовёшь себя?
Тебе спасибо за шикарный фик и за терпение) Рада, что понравилось, очень переживала!❤️ Пожалуй, останусь читателем
вот восточный закат
Красота!
взорал спасибо, анончик, огнище!
как подписать?
Ужасно рад, что тебя развлекло )). Спасибо! (И исходный фик, по мотивам которого потом плотбанни, отличный, просто не с моими художественными способностям).
Буду благодарным читателем )).
(И всем анонам, сказавшим доброе слово, спасибо, знали бы вы, как я это ценю! )
И исходный фик
awww спасибо
Уже все сдали обязательные?
Вы уже думаете над ключами для писательского?