Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Фу, аноны, давайте без этого
Употребление
("зло" убираем)
веществ
А ты хорош!
Глянул прошлые ключи, среди принятых были сладость и идиллия, хотя казалось бы, не слишком ли они однозначно позитивны?
Давайте в этот раз тогда допустим горечь и пиздец кавардак
Давайте в этот раз тогда допустим горечь и пиздец кавардак
поддерживаю
Чтоб хэловин сезон не зря прошел
Почему в последний день арт- и коллажетуров аноны так любят засирать тред какой-то xерней, чтоб в ней гарантированно потерялись работы, и я не узнал, кому что нарисовали.
Почему в последний день арт- и коллажетуров аноны так любят засирать тред какой-то xерней, чтоб в ней гарантированно потерялись работы, и я не узнал, кому что нарисовали.
Да, как-то работы утонули во флуде, а работы красивые.
Потому что ты нагрешил в прошлой жизни, не иначе. Бедный ты несчастный. Подожди несколько часов до сборного поста, где будут заботливо собраны все ссылки на все рисунки
Давайте делиться фестосекретами!
Анон пишет:Почему в последний день арт- и коллажетуров аноны так любят засирать тред какой-то xерней, чтоб в ней гарантированно потерялись работы, и я не узнал, кому что нарисовали.
Да, как-то работы утонули во флуде, а работы красивые.
Поразительная лапчатость, не осилить пролистать две страницы назад и в десяти комментах не разобрать а где картинки. утонули Как будто тут страниц 10 набили за 6 часов. Самим не смешно?
Отредактировано (2025-10-02 17:32:37)
Поразительная лапчатость
Дыхание пятницы-токсячницы
я не узнал, кому что нарисовали
Поэтому нужно внести свой посильный вклад в "засирание"?
Я расстроен, что один автор не добавил в шапку мой арт, хотя другие добавлял :(
По скиллу мой не хуже, и я старался. Это его дело, конечно, я без претензий, просто обидно.
Мне - ничего.
Или черновиками.
Мне - ничего.
Интересно,дедлайнят те же трое (?), что и в прошлый раз?
Мне - ничего.
Будем надеяться, еще нарисуют.
Я б тоже хотел, чтобы в этот раз разрешили негативные ключи. Хэллуин, все дела, давайте хоть немного смерти.
Если кому-то не нравится — ну не обязательно же прям на каждый ключ исполнение писать.
Или черновиками.
черновик, джен, псевдофилософский диалог
Хорошо, достаточно зловеще. Про Z толком не понятно, чего он Y домогается, в каком смысле, но на всякий случай хочется уебать. И философию гнилую проталкивает.
▼тоже внесу тогда, может, смотивирует до- или переписать⬍
Ух, чую я, что сюрприз будет не из приятных… очень интригующий кусочек!
Ух, чую я, что сюрприз будет не из приятных… очень интригующий кусочек!
Спасибо)