Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Бегу с кривулькой Загадочному!
Черновики? А у меня как раз есть чо
▼Скрытый текст⬍
Там даже позолота Восхитительно!
Бля, я опять тему для писательского не могу родить. Я вообще собирался в этом году поучаствовать в радуге, но прослоупочил и в последний момент понял, что у меня нет идей. Теперь мечусь между двумя фестами, ничего не могу сообразить.
происходит повседневность
Лолитики?) Очаровательно)
▼Скрытый текст⬍
Увииии, какая прелесть! Спасибо огромное, даже комикс, в духе текста, я оценил. ^___^ А точно-то как!
Как тебя подписать?
Я хотел скинуть черновик, а потом понял, что это уж совсем пиздец, лучше не надо.
Кусок текста, который я так и не дописал на прошлый писательский
! А какое там камео единорожка, видели?
Там даже позолота
И единорог! (Всё по канону!)
Какая прелесть!
Очаровательно
Спсб, фактически прост сцену из канона описал Но дальше будут важные о т л и ч и я
Фурина
Она усердно маскировалась, но в один прекрасный момент уронила очки со шнобелем и усами
Давайте на этот писательский подавать xэллоуинские темы!
Увииии, какая прелесть! Спасибо огромное, даже комикс, в духе текста, я оценил. ^___^ А точно-то как!
Как тебя подписать?
Пожалуйста! Я Чорт Кривулькин))
И я кину черновичок.
Отредактировано (2025-10-02 20:33:50)
Подайте тыкву
Подайте тыкву
Я прошлой осенью xотел подать тыкву, но это слишком узкая тема! В итоге сам превратился в тыкву.
Она усердно маскировалась, но в один прекрасный момент уронила очки со шнобелем и усами
Упс
Подайте так: Овощи (тыква).
Достаточно широко?
Если сладость можно, то и овощи можно, наверное
Кусок текста, который я так и не дописал на прошлый писательский
▼черновик⬍
Огоооооо! Вот уж чего не ожидала, так это того, что мне додадут моего любимого гидродракончика! Какой он! Самоотверженная лапушка❤️ и да, дракон такой дракон😆 прям проглядывает и то, кто он, и то, какой он, люблю и канон за такие моменты, и фики, и этот черновик в этом плане ой как додал. Фурина тоже самоотверженная, попробуй выдержи рядом с ним в плохом настроении… ой как хорошоооо! И развязка дела о потерянном дожде отличная) замечательный кусь, короче, надеюсь, мне представится возможность однажды прочитать этот фик целиком)
Если сладость можно, то и овощи можно, наверное
Сладость тыквы! 🎃
Предложите кто-нибудь "нежить"? (обыграть можно и как существительное, и как глагол)
Я бы сам внес, но погряз в райтблоке и не уверен, что смогу что-нибудь написать
Тогда [не]жить, не с глаголами ибо)