Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а кто сколько допов взял в этот раз? Просто интересно
Один и не отчиталась судя по молчанию автора, он не рад.
Так там фильм в шапке стоит, он вроде экранизация книги? ГГ оттуда. Его там этот актер играл.
А-а-а, вононочо! А я только про книгу был в курсе.
Один и не отчиталась судя по молчанию автора, он не рад.
А ты критиковал?)
И то, там не актёр А, а наёмник с его лицом и именем. Так что оба пейринга обозначены неправильно. Я, если что, на фик не отзывался, просто вчера нашёл. А то бы ругался.
Может, это воображаемое продолжение фильма в голове автора, в котором роль второго персонажа играет тот актер.
судя по молчанию автора, он не рад.
Я сегодня получила клёвый отзыв, но ещё перевариваю! А так очень рада!
хочешь ребус?
Я хочу это видеть
У меня тоже автор пока молчит
Может, это воображаемое продолжение фильма в голове автора, в котором роль второго персонажа играет тот актер.
Ээ, но даже если бы у фильма на самом деле было продолжение и такой герой, которого играл тот актер, пейринг персонажей - не равно пейринг актеров. Серьезно, можно отбросить придирку к (не)узнаваемости образа, но даже так там будет лишь персонаж фильма и актер, а не два актера
Я сегодня получила клёвый отзыв, но ещё перевариваю! А так очень рада!
Мне ночью тоже пришел офигенный отзыв! Я его лайкнула, но пока собираюсь с мыслями для ответа)
Серьезно, можно отбросить придирку к (не)узнаваемости образа, но даже так там будет лишь персонаж фильма и актер, а не два актера
Так для удобства поиска для любителей пейринга сделано, наверное.
И то, там не актёр А, а наёмник с его лицом и именем. Так что оба пейринга обозначены неправильно.
Я там на фик не отзывался, просто вчера нашёл. А то бы ругался.
О, кажется, я знаю этот текст по фандомной битве. Если это он, то да, там действительно омп/омп технически.
Проще:
Нихуя не проще, анон
Проще:
Сначала не понял, а потом понял!
Анон пишет:Формально он есть. Автор поставил два пейринга, чтобы его аушка искалась по тегу основного пейринга.
Нету его. Там два перса, которых автор визуализировал как двух актеров. И все. Это даже не атг вместо актеров.
Эээ, но ведь этот актёр играл персонажа, который получил руку в очко.
Мне ночью тоже пришел офигенный отзыв! Я его лайкнула, но пока собираюсь с мыслями для ответа)
наверное, это про меня
Если это он, то да, там действительно омп/омп технически.
Ну нет, если мы про один фик, то ГГ там точно персонаж из канона (насчет вхарактерности хз, я не читал книгу, а фильм уже почти забыл). Вот второй персонаж фактически омп, да.
И как это притягивает актера к пейрингу?
Актер играл, и что? Фик-то не про актера (не про этого, со вторым допустим). Если я напишу фик с, допустим, Том Фелтон/Гарри Поттер, я могу с полным правом поставить в шапку еще и Драко/Гарри, ведь Фелтон играл Драко?
А что это за фильм такой? Мне для друга
Отредактировано (2020-10-16 22:59:02)
А что это за фильм такой? Мне для друга
В фильме никто руку в очко не получал
А в книге получал