Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Один рыжий и один черный для П. Варнинги: легкая обнаженка, мпрег, волосы на теле.
Арт-тур завершен! Спасибо всем прекрасным артерам
Аноны с черновиками, вы допишете их на писательском туре? Подайте себе подходящие к черновикам ключи!
Я расстроен, что один автор не добавил в шапку мой арт, хотя другие добавлял :(
По скиллу мой не хуже, и я старался. Это его дело, конечно, я без претензий, просто обидно.
На этом арт-туре? Не успел просто ещё
Или увидел, что многие не добавляют ни коллажи, ни арты, и решил что тоже можно не морочиться.
Арт-тур завершен!
Спасибо, прекрасный Орг!
Аноны превзошли себя, никто не в бане
▼ Варнинг: ВЫРВАННЫЙ ГЛАЗ!!!
Оп, это для меня! Очень красиво, очень необычно в плане композиции, и, конечно, стоило того, чтобы немного подождать. Орг предупредил, что мой артер отрисовал свою часть, но не может отсканить, так что не надо извиняться за небольшую задержку. Немного удивлен и очень обрадован твоим выбором, может, благодаря тебе сподвигнусь дописать наконец вторую часть этого текста
Ты Платье, да?
Арт-тур завершен!
Спасибо, Орг, это был прекрасный тур!
Как долго ждать писательский тур а отзывной еще дольше!
Да Зато есть время написать что-нибудь
Один рыжий и один черный для П. Варнинги: легкая обнаженка, мпрег, волосы на теле.
▼Смотреть⬍
Оо, как классно и умиротворённо ❤️
Спасибо, анон. Как подписать?
На этом арт-туре? Не успел просто ещё
Или увидел, что многие не добавляют ни коллажи, ни арты, и решил что тоже можно не морочиться.
Нет, это давно было.
решил что тоже можно не морочиться
Осуждаю осуждение, которое здесь звучит Для меня шапка — моя авторская территория, прелюдия к тексту, я вообще не фанат туда что-то стороннее добавлять. Буквально раз или два ставил туда чужой визуал, потому что там звёзды сошлись, аноны залезли мне в голову и вытащили оттуда картинки.
Я вообще собираюсь все в конец тектов донести. Увидят лишь те, кто дочитал!
Еще пара арт туров и начну отличать анонов по артам. Кое-кого уже узнаю.
Еще пара арт туров и начну отличать анонов по артам. Кое-кого уже узнаю.
Кого отличаешь? Я в глаза долблюсь, почти никого не угадываю…
Я другой анон и вот кого отличаю. Лоло, Грецкий, Платье, Переводчик, Кривулькин (obviously ), Эльф, Подводный, Колдунья. Может, ещё кого-то забыл, но пока что вот. Тарантиныча иногда путаю с другими анонами.
Узнал только Эльфа и Подводного за весь тур
Кого отличаешь?
Подводного, Эльфа, Платье, Черта Кривулькина, Тарантиныча
А что на этом туре нарисовал Тарантиныч?
Колдунья
прям все три узнаваемы?
Хорошо, когда не узнают
Успел доп! Грецкий, лови. Оридж пиздатый, слов нет. Надеюсь, удалось передать впечатления рисунком.
Спасибище, я вчера провтыкал с ответом, но это огонь! Сад как живой (штрихооовочка! детаааалечки! грибы!), и платье у героини такое, как должно быть (хотя я его не описывал), и мне кажется, или ты даже волосы, заколотые веточкой вместо шпильки, нарисовал? И вторая героиня тоже инкэректер, такие пышные соцветия, ащ.
А что на этом туре нарисовал Тарантиныч?
ИМХО самый первый арт Грецкому его.
Вау, офигеть, какая крутая идея! Очень стильно и необычно, я бы сам ни за что не додумался. Я в восторге от выражения морды тигра. Мне кажется, он возмущен и озадачен происxодящим.
Спасибо, очень рад, что понравилось, я долго пытался нарисовать так, чтобы получилось хотя бы примерно как в голове (но там всё равно было масштабнее)!
Переснял со светом получше:
Как тебя подписать, анон?