Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сегодня пятница, давайте токсичить Делитесь фестосекретиками!
Отредактировано (2025-10-03 13:32:45)
Сегодня пятница, давайте токсичить
nyet
Сегодня пятница, давайте токсичить
Мне интересны (в хорошем смысле) все авторы рисунков, а некоторые не представились.
Обидело ли бы вас, если бы по арту было явно понятно, что автор старался не на максимум возможностей? Или для феста это нормально?
А как можно понять, где у кого максимум (если артер незнакомый)?
Обидело ли бы вас, если бы по арту было явно понятно, что автор старался не на максимум возможностей?
Нет, не обидело бы. Тем более это субьективно. Может, артер, наоборот, очень старался, но что-то пошло не так.
а некоторые не представились
Должна быть на фесте какая-то загадка)
Обидело ли бы вас, если бы по арту было явно понятно, что автор старался не на максимум возможностей? Или для феста это нормально?
Лично мой арт на пределе возможностей, но точно не шедевр, поэтому и к другим я не буду предъявлять претензий.
Делитесь фестосекретиками!
Обидело ли бы вас, если бы по арту было явно понятно, что автор старался не на максимум возможностей?
Я взял "не свое", то что плохо умею и не осилил, вышло сильно хуже других моих артов. И на вид оно вроде хуже, но на самом деле старался я с ним больше, а не меньше.
Спасибище, я вчера провтыкал с ответом, но это огонь!
Ура, тебе понравилось! Я ужасно рад. Да, в волосах веточка (а нарисовать пчелку я забыл, эх).
я долго пытался нарисовать так, чтобы получилось хотя бы примерно как в голове (но там всё равно было масштабнее)!
Переснял со светом получше
Получилось просто шикарно! О, и ты переснял при дневном свете. Огромное спасибо, анончик. ^^
И еще — офигеть, артер правда ты! Я так и предполагал, но все равно сомневался в догадке.)
Несу арт к грустноватому драбблу с хорошим концом.
▼Скрытый текст⬍
Очень атмосферно. <3 Хорошо передает настроение. Как тебя подписать, анон?
Анон пишет:решил что тоже можно не морочиться
Осуждаю осуждение, которое здесь звучит
Для меня шапка — моя авторская территория, прелюдия к тексту, я вообще не фанат туда что-то стороннее добавлять. Буквально раз или два ставил туда чужой визуал, потому что там звёзды сошлись, аноны залезли мне в голову и вытащили оттуда картинки.
Там не было осуждения А было намерение тоже перестать морочиться! (Неохота редактировать ноутсы, буду складывать просто в комменты под текст)
Отредактировано (2025-10-03 16:02:46)
▼фестосекретик⬍
На писательском не нужно читать, приходи
Анон пишет:Вау, офигеть, какая крутая идея! Очень стильно и необычно, я бы сам ни за что не додумался. Я в восторге от выражения морды тигра. Мне кажется, он возмущен и озадачен происxодящим.
Спасибо, очень рад, что понравилось, я долго пытался нарисовать так, чтобы получилось хотя бы примерно как в голове (но там всё равно было масштабнее)!
Переснял со светом получше:▼Скрытый текст⬍Как тебя подписать, анон?
▼Скрытый текст⬍
не знал что Про ещё и рисует офигенно
Нужно так: обидело бы вас, если по рисунку видно, что артер потратил на вас меньшее количество жопочасов: вам набросок, кому-то другому квадриптих
Нужно так: обидело бы вас, если по рисунку видно, что артер потратил на вас меньшее количество жопочасов
Нет, не обидело бы. Делать нечего, отслеживать это все и оценивать.
Я что, испанская инквизиция, чтобы проверять максимумы автора? Я понятия не имею, у кого какой максимум.
Как тебя подписать, анон?
Читателем
Я понятия не имею, у кого какой максимум.
Это знает только Орг, вот он может обижаться и зажимать допы, если ему нарисовали некрасиво
Нет, конечно. Автор сделал что-то приятное для меня — вау, рисунок! Мне и в голову не придёт мысль «как-то он плохо старался».
Несу арт к грустноватому драбблу с хорошим концом.
Какая красота
Мне чтобы стараться по максимуму, надо рисовать месяц. Так что и на других бы не обиделся.