Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нужно так: обидело бы вас, если по рисунку видно, что артер потратил на вас меньшее количество жопочасов
Нет, потому что со стороны это тоже невозможно определить. Арт, в который ты вложил дохуя времени, любви и труда, может получиться залупой полнейшей, а торопливая кривуля на коленке Может выйти охуенной. У меня так регулярно выходит, так что с чего бы мне додумывать, "достаточно" ли человек старался над артом мне?
Самый мой прилично выглядящий арт на фест занял меньше всего времени по исполнению...
Нужно так: обидело бы вас, если по рисунку видно, что артер потратил на вас меньшее количество жопочасов: вам набросок, кому-то другому квадриптих
Ну вот, мне теперь стыдно за себя.
Ну вот, мне теперь стыдно за себя
А мне кажется, что это про меня.
А я один арт нарисовал и не парюсь
А я один арт нарисовал и не парюсь
А вдруг аноны из тура в тур сравнивают
Вот этого я и опасаюсь.
Пусть сравнивают, скилл у меня растёт.
отношения.
Жду любые б-у отношения
Я никого не имел в виду и даже не участник
Поздно, я уже обстрадался.
▼фестосекрет
Как можно стыдиться любви!
У них сложные и "больноублюдочные"
А разве кого-то можно этим напугать?
А разве кого-то можно этим напугать?
А вдруг динамика НЕПРАВИЛЬНАЯ
Некоторые вот пишут ТАКОЕ и им не стыдно!
заранее гип-гип-ура анону с больноублюдочным новым пейрингом и анону со стыдным новым крашем жгитя
А вдруг им стыдно, но они это хорошо скрывают от треда
Вообще не стыдно (бесстыжий).
Почему-то фестовое ТАКОЕ это всегда чрвпдр и посторонние предметы в непредназначенных местах, но никогда - пейринги из мертвых коммунистов
пейринги из мертвых коммунистов
хм хм
пейринги из мертвых коммунистов
Твои вкусы специфичны. Вот принесу на следующий сквик-тур фемдом с НКДВшницей — будешь знать.
Вот принесу на следующий сквик-тур фемдом с НКДВшницей — будешь знать.
Она же снизу, да, да, да?