Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну анон
Для фемдома нужны двое. Я подумал, что второй участник - тоже женщина, и она доминирует нквдшницу.
Такое я бы почитал.
Ну анон
доминирование снизу - существует
Ну анон
А чего сразу ну анон, может, там другая женщина доминирует.
Мое ТАКОЕ - это огромные вязко написанные тексты, где никто ничего не делает, но внутри все умерли от страданий. И двойное анальное проникновение при этом всем с пауэр-боттомом. Но такое я на фест едва ли принесу :D Хотя мечтаю найти того, кто тоже вздохнет от моего вязкого стиля и такой: ах, сколько букв и еботни в головах у этих людишек, обожаю это
У меня все скучно и по классике. Немного фемдома и тентакли. Осталось дописать.
Мое ТАКОЕ - это огромные вязко написанные тексты, где никто ничего не делает, но внутри все умерли от страданий.
You had me at the first part
Раз уж зашел разговор про мертвых коммунистов, возник вопрос - про какие исторические эпохи любите читать на фесте?
Раз уж зашел разговор про мертвых коммунистов, возник вопрос - про какие исторические эпохи любите читать на фесте?
Нет особых предпочтений в этом вопросе.
и посторонние предметы в непредназначенных местах
сквик-тур проходит как обычно
тут коммунистов мертвых нет
лишь посторонние предметы
в непредназначенных местах
Мое ТАКОЕ - это огромные вязко написанные тексты, где никто ничего не делает, но внутри все умерли от страданий. И двойное анальное проникновение при этом всем с пауэр-боттомом
анон, да ты как мой потерянный брат
аж найти захотелось
никогда - пейринги из мертвых коммунистов
Такое нишевое если сам не напишешь, никто те не напишет. Удивляться стоит не тому что этого нет, удивительно было бы, если б на фесте оно было. IMHO.
про какие исторические эпохи любите читать на
Желательно про будущее.
Хотя один исторический текст мне очень понравился, хочу узнать, чем закончится.
А если кто-то напишет мертвых коммунистов или нквдшников, шепните заранее, чтобы внести вас в сквики.
Отредактировано (2025-10-03 22:50:26)
сквик-тур проходит как обычно
тут коммунистов мертвых нет
лишь посторонние предметы
в непредназначенных местах
Рано! Вдруг успеют и принесут
про какие исторические эпохи любите читать на фесте?
18 век
А если кто-то напишет мертвых коммунистов или нквдшников, шепните заранее, чтобы внести вас в сквики.
+ 1
Я тоже внесу
You had me at the first part
Коли нас сведет судьбина, ты меня легко узнаешь :D
(в тексте будет столько воды и эмоций, что ты утонешь)
анон, да ты как мой потерянный брат
аж найти захотелось
Я этот текст не носила на фест, он совсем свежий. Но я и не уверена, что понесу. Он дался мне кровью из каждой моей жилы и критика его даст мне по морде слишком больно :D
Я вдруг вспомнил, что писал буквально мертвого коммуниста в своей АУшке... даже двух. И еще несколько живых, бгг.
Ох, дорога кинков, куда ты меня только ни водила. Нет бы к чему-нибудь нормальному
про какие исторические эпохи любите читать на фесте?
Ни про какие, люблю выдуманные миры
посторонние предметы в непредназначенных местах
Ты про ту кастрюльку с непонятной xерней, которая уже месяц стоит в самом потайном углу моего xолодильника?
Отредактировано (2025-10-03 22:56:15)
Я этот текст не носила на фест, он совсем свежий. Но я и не уверена, что понесу. Он дался мне кровью из каждой моей жилы и критика его даст мне по морде слишком больно :D
а где найти? Вдруг мне по любви припрёт
Я не понял, они мёртвые уже в тексте фика?
А если кто-то напишет мертвых коммунистов или нквдшников, шепните заранее, чтобы внести вас в сквики
Это не аноны должны тебе индивидуально сообщать, что написали какой-то xарам, ты сам должен внести свои сквики в, совственно, сквик-лист.
...Подумал я, что ни разу не писал ничего "кровью сердца"... Это скорее исключение, интересно?
Соцопрос!
Сколько у вас текстов, про которые вы можете сказать, что написаны они кровью сердца?