Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А когда я просил малолеток ебать под катом, меня освистали. Пусть аноны тогда тоже своиx коммунистов некрофилят при всем честном народе! Пусть все страдают.
Сочувствую. Но ты пытался хоть репортить?
А когда я просил малолеток ебать под катом
Двусмысленно как-то получилось
Пусть все страдают.
Нет.
Сколько у вас текстов, про которые вы можете сказать, что написаны они кровью сердца?
Из выложенных в публичный доступ — ни одного. Кровью сердца это личные дневники, а остальное просто истории, которые было интересно написать.
Сколько у вас текстов, про которые вы можете сказать, что написаны они кровью сердца?
Один!
Вот бы на пистур можно было кинк и сквик ключи подавать.
Типа знаете там "кинк на публичность", "бдсм", "энемис ту лаверс". "Кофешоп-АУ"!
Больше кринжа фесту. Ну и было бы прикольно почитать такое от любого из фестовых.
Типа знаете там "кинк на публичность", "бдсм", "энемис ту лаверс".
Угу, чтоб дженовики сразу отвалились.
Типа знаете там "кинк на публичность", "бдсм", "энемис ту лаверс". "Кофешоп-АУ"!
Больше кринжа фесту. Ну и было бы прикольно почитать такое от любого из фестовых.
А давайте устроим очень особенный кинкпистур
Вот такой вот восточный закат.
▼Скрытый текст⬍
О, только сейчас узнала, что пропустила ещё один арт мне! Спасибо большое анончик, такая трогательная Адиля, грустит прежде, чем покинет дом! Очень приятно и такой её увидеть.
Кринжтобер
Три. Два фандомные, третий меня мучал много лет.
А давайте устроим очень особенный кинкпистур
Кстати, кому мало местного пистур феста, в
Пошёл, начал считать, после пятнадцатого решил что ну его... МНОГО! Но не все, не все.
Кринжтобер
Я б пошёл
Становись КринжОргом
Один написан буквально кровью отрубленной ноги. И ещё один такой же пишу. И чую, что читать его будут только те, кого я принудю к этому фестом, а больше никто, ну и ладно. Будете все страдать (кроме тех, у кого я в ЧС, и тех, у кого эта кровушка моя отсечётся сквиками, которых в кровушке будет ой как много).
эта кровушка моя отсечётся сквиками, которых в кровушке будет ой как много
У.?
Я сейчас, наверное, странную вещь скажу, но...
Я тут подумал и понял, что у меня нет текстов, которые написаны кровью сердца, даже если в моменте так все и было. И по одной простой причине: я забываю свои тексты. И со временем это "творчество на разрыв аорты" перестает быть таковым для меня, просто еще один текст.
а где найти? Вдруг мне по любви припрёт
Не уверен, как без палева дать о себе знать, эхех.
Если ты сидишь в чатике диса, можешь отметиться в нем во флудилке, а я кину в тебя ссылкой
Я все свои макси писал кровью сердца, печени и вообще всего организма. Я слишком эмоциональный, пожалуй, и слишком прикипаю к тому, что делаю. Ну и героев люблю просто пиздец.
Думал-думал про кровь сердца, понял, что делю скорей на "пёрло" и "написал, потому что идея нравилась". Хотя в некоторых фиках есть эпизоды, которые мне было мучительно писать, потому что сцена тяжёлая и очень мне не хотелось, чтобы она была, но логика сюжета требовала.
Про пёрло мне понятней! Вот крови сердца не было.