Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сколько у вас текстов, про которые вы можете сказать, что написаны они кровью сердца?
У меня два таких текста, где я не просто набивал хоботом, а рожал каждый абзац в муках. Ну и плюс, они эмоционально насыщенные. Первый получил хорошие отзывы на хс и от отзывоанонов. А со вторым я получил по морде на фесте, впал в депрессию на пару месяцев и потом написал два сквичных текста, чтобы выплеснуть всю свою боль (и принесу их на сквик-тур).
О, только сейчас узнала, что пропустила ещё один арт мне! Спасибо большое анончик, такая трогательная Адиля, грустит прежде, чем покинет дом! Очень приятно и такой её увидеть.
Очень рад, что понравилось))
А со вторым я получил по морде на фесте, впал в депрессию на пару месяцев и потом написал два сквичных текста, чтобы выплеснуть всю свою боль (и принесу их на сквик-тур).
давай! Тоже на каждом сквике получал по мордке и думал боже зачем я вообще сюда хожу
И ведь опять приду...
Жаль тут не получается кинк фесты проводить: сквики друг друга часто пишем, кинки — нет.
Отредактировано (2025-10-04 09:27:59)
Сколько у вас текстов, про которые вы можете сказать, что написаны они кровью сердца?
На самом деле, почти все (а которые нет, по мне - фигово получились). Но есть три или четыре, наверное, самых больных.
А давайте до пистура устроим обмен (или минитур, если нас наберётся больше двух) текстами с больноублюдочными отношениями
А давайте до пистура устроим обмен (или минитур, если нас наберётся больше двух) текстами с больноублюдочными отношениями
Давайте!
Кровью сердца у меня лично написаны почти все тексты, особенно стихи.
Объясните хотя бы, что такое писать кровью сердца. Для меня звучит, как дешёвый пафос.
Объясните хотя бы, что такое писать кровью сердца. Для меня звучит, как дешёвый пафос.
Для меня это - писать о том, что вызывает глубокие переживания, часто связанные с какими-то реальными событиями в жизни автора. Выражение, конечно, пафосное, но это в том числе для иронии.
У меня, наоборот, фигня получается, если на надрыве пишу. Так что личное я в тексты не вкладываю и абстрагируюсь от них по максимуму.
Я вообще не могу писать о том, от чего абстрагировался. Нужно гореть и сопереживать изо всех сил, иначе просто скучно.
Но то, что я писал не "кровью сердца", я писал другими эмоциональными механизмами: горящей жопой и огнём чресел
Для меня это значит, что я очень сильно эмоционально вложился в текст, иногда буквально проживая переживания героев.
Если б ты написал что-то кровью сердца, ты б знал это, тут если надо объяснять, то не надо объяснять
Аноны, а какие фестовые тексты, на ваш взгляд, написаны кровью сердца?
... Или это потенциально срачный вопрос?
Снаружи это не факт, что чувствуется кмк.
Снаружи это не факт, что чувствуется кмк.
Вот поэтому мне и интересно!
Мне в голову ничьи тексты не приходят, но я между турами только о своих могу думать
Аноны, а какие фестовые тексты, на ваш взгляд, написаны кровью сердца
Все первые тексты
Считается ли за отношения one night stand?
one night stand
А пусть считается!
Будем писать друг другу коменты Я думал, тут больноублюдочнее! А кто-то умудрится подать флафф, получит разнос и бан
Отредактировано (2025-10-04 14:54:47)
У меня штук пять подходящих текстов наберётся, максимум)
Аноны с бу отношениями, раз нас уже четверо, давайте в дискорде самоорганизуемся. Надеюсь, там будет удобно
Отредактировано (2025-10-04 15:08:19)
Давайте запись до полуночи, отзывы с Вс?