Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Включает ли флафф хёрт-комфорт?
Если б директором флаффоргом был я, я бы считал, что включает. Я бы вообще призвал анонов ориентироваться не на формальные признаки вроде жанра, а на общие вайбы тепла, уюта и хэппи-энда.
Быстрей бы уже писательский, или хотя бы увидеть его темы, как же долго тянется время
Убей время на бу фесте
. Я бы вообще призвал анонов ориентироваться не на формальные признаки вроде жанра, а на общие вайбы тепла, уюта и хэппи-энда.
На такой текст отчего бы не поставить тэг флафф тогда, рядом с хёрт комфортом .
На такой текст отчего бы не поставить тэг флафф тогда, рядом с хёрт комфортом .
Мне кажется, флафф исключает хёрт
Если хёрта чуточку, а флаффа много, то мб норм на флафф фест? Или конкретно главу с флаффом подать, если это длиннотекст из нескольких глав.
Я считаю, что на флаффофест, как на бу-фест, каждый может подать то, что в его представлении достаточно флаффно, а будут в жанрах флафф, хёрт-комфорт, юмор или слайс оф лайф — дело десятое.
А на бу-фесте будут темы?
В смысле? Он не писательский же.
б/у тур начинается! проверьте свои ссылки, вдруг что-то не то!
Мне досталось ТАКОЕ
Наконец имею возможность опять читать на фесте любимый пейринг (который одновременно я асуждаю на пятьдесят процентов)
Мне попался автор, который меня интересует, но почему-то очень редко попадается! Если быть точным, то только один раз попался. Может, ходит редко...
Наконец имею возможность опять читать на фесте любимый пейринг (который одновременно я асуждаю на пятьдесят процентов)
Пятьдесят процентов участников в пейринге не те?
Пропустил весь движ, а ведь мои 45 лет разницы в возрасте отлично подошли бы бу-туру. Ну, в другой раз.
Пропустил весь движ
попробуй записаться!
Пятьдесят процентов участников в пейринге не те?
Те!
Просто мудак. Но роскошный. Ни с кем другим так не искрит. Но другую половинку пейринга не менее роскошную очень жаль. Но горячи же вместе)
Мне нравятся в пейринге оба, просто один там няша, а второй мудак и не нечаянно!
Автор не обижайся, ты ведь и сам так думаешь?
Пропустил весь движ, а ведь мои 45 лет разницы в возрасте отлично подошли бы бу-туру. Ну, в другой раз.
Интересно у кого!
Автор не обижайся, ты ведь и сам так думаешь?
Конечно
Мне попался автор, который обычно отсеивается сквиками, но это же больноублюдочный тур, поэтому я решил зачесть
А вдруг это проклятый тур, потому что ведут его не орги Все получат разносы.
Все получат разносы.
Не все, потому что я не собираюсь оставлять разнос
А вдруг это проклятый тур
Я не суеверный мне поф.
Все получат разносы.
Мне нравится мой автор