Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже нравящийся автор иногда может удивить неприятно новым текстом
Даже нравящийся автор иногда может удивить неприятно новым текстом
А вдруг это буду я
Мне попался автор, который меня интересует, но почему-то очень редко попадается! Если быть точным, то только один раз попался. Может, ходит редко...
Нужен намек
Мне попался автор, которого я как раз планировал почитать, удача )
А кто-нибудь планирует брать допы?
Я выбрал не очень длинный текст, так что мб и возьму. Но не факт.
Если у меня будет спокойная неделька на работе, постараюсь охватить максимум.
Зачем брать допы, если их потом не отдадут И баны не появлияют на остальные туры.
Зачем брать допы, если их потом не отдадут
Странный вопрос. Не все ходят на туры, строго подсчитывая отзывы, чтобы количество написанного совпадало с количеством полученного. Некоторым просто процесс нравится.
Можно ещё слова в отзывах считать и писать ровно столько же, ага.
Можно ещё слова в отзывах считать и писать ровно столько же, ага.
Конечно, а то чего это писать бесплатные слова сверх квоты!
баны не появлияют на остальные туры.
Собираешься вести себя как распоследний анон? а вдруг это не последний бу фест, напляшешь на бан, потом будешь плакать, что на второй бу фест не берут. Он может стать редкорегулярным дважды в год например. Или орги спросят у токсорга, кто себя плохо вел и станут тебе допы отдавать в последнюю очередь 🎃
Написал отзыв, думаю о допе
Анон пишет:Можно ещё слова в отзывах считать и писать ровно столько же, ага.
Конечно, а то чего это писать бесплатные слова сверх квоты!
Я иногда засовываю в считалку, когда у меня опасность написать меньше минимума слов. На некоторые истории простыни сами собой пишутся, на некоторые направленности мне бывает сложно набить лимит.
Зачем брать допы, если их потом не отдадут
.
Я бы взял доп, если б подал длинный текст, а мне выдали короткий. Если наоборот - устал бы и не уверен что успел бы.
Не все ходят на туры, строго подсчитывая отзывы, чтобы количество написанного совпадало с количеством полученного. Некоторым просто процесс нравится.
Какой белоплащевый передерг
Вполне нормальная позиция, имеет право, не вижу инфоповода напрыгнуть
др анон
Скорее бы пистур, я опять шипнул пейринг, по которому нет ни одного фанфика. Надо исправлять.
Я бы взял доп, если
Я беру допы, когда есть время и силы, а когда нету — не беру. Было время, накопил кучу допов, потом энергия меня покинула, долго не брал почти.
Это совсем не связано с тем, что я сам подаю и сколько допов мне пришло за текущий/последний тур.
Скорее бы пистур, я опять шипнул пейринг, по которому нет ни одного фанфика. Надо исправлять.
Грязный маленький фестосекрет: всегда читаю «пистур» как «пиструн».
Какая статистика на б у фесте сейчас?
Какая статистика на б у фесте сейчас?
один отзыв отдан. еще шесть основных и один доп
Народ, а напомните расписание пистура, я его потерял
Народ, а напомните расписание пистура, я его потерял
У Безымянного орга так:
Сроки проведения писательского тура:
7-8 октября — набор тем
9-12 октября (+ ночь) — первый цикл
кек, у моего автора премодерация комментов включена. Удобно!