Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Стопудов про свои и чужие отп так несколько авторов думоют
Я правильно догадался
Через три часа пистур
А я сейчас доработаю и напишу отзыв на бу
Через три часа пистур
Погодите, не сам пистур же, а только запись начинается, не? Я еще тему не придумал!
Давайте разрешим мрак и жуть!
Нужно ли подавать свои темы, если идешь на писательский тур?
Я тему не подам, но буду по возможности писать на каждую!
А я сейчас доработаю и напишу отзыв на бу
Всё так плохо?
Запоминается последняя фраза, как известно, похвали что-нибудь в конце разноса, ты же умный, придумай что-нибудь!
Нужно ли подавать свои темы, если идешь на писательский тур?
Если ты подаёшь тему, ты обязан написать что-то по не своей теме или улетишь в бан пистура. Поэтому я никогда ничего не подаю
Если ты подаёшь тему, ты обязан написать что-то по не своей теме или улетишь в бан пистура. Поэтому я никогда ничего не подаю
Блин, где прочесть полные правила Я редко хожу, на писательском еще ни разу не был.
Я тему не подам, но буду по возможности писать на каждую!
Подайте как можно более унылые темы, давайте обеспечим анончику максимум челленджа
@Анон #210287, сходи в Фикбук блог безымянного, там есть пост с правилами прошлого писательского.
Бро!
Подайте как можно более унылые темы, давайте обеспечим анончику максимум челленджа
А то ты не знаешь наших анонов. Некоторым даже про манную кашу шедевр забабахать не проблема.
Я правильно догадался
Кажется, исправил последние опечатки в отзыве. И дописал пару слов ещё. Вот теперь можешь читать, дорогой автор )
Сценарий избегания ответственности
Писать только то, что пишется и хочется!
Никогда не писал того, чего не хотел писать
Моя прошлая тема не зашла, поэтому на сей раз промолчу
Но по чужим постараюсь написать.
Моя прошлая тема не зашла, поэтому на сей раз промолчу
Почему не зашла? Я по ней писал!
А если никто не подаст темы!?
Я отчасти сомневаюсь, идти ли, из-за того, что темы должны быть максимально общие. Пляски с пиратами интереснее отдельно плясок и отдельно пиратов, например.
Пляски с пиратами интереснее отдельно плясок и отдельно пиратов, например.
Никто не мешает на любую из них написать пляски с пиратами. А кто-то напишет пляски с гоблинами, а кто-то вышивание крестиком с пиратами