Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
В ожидании тем начал рефлексировать.
А что, если мои бу на самом деле пафосные и скучные и унылые?
В ожидании тем начал рефлексировать.
А что, если мои бу на самом деле пафосные и скучные и унылые?
И что?
И что?
Это скорее вопрос, как аноны преодолевают такие мысли и все равно пишут и выкладывают, несмотря на
скорее вопрос, как аноны преодолевают такие мысли
Силой воли, отгоняя желание забиться под камень. Неиронично.
(Иногда очень хочется всё нахуй удалить, но я себе не разрешаю).
Это скорее вопрос, как аноны преодолевают такие мысли и все равно пишут и выкладывают, несмотря на
Я такими мыслями мучаюсь скорее в процессе, а впроцессники всё равно не выкладываю. Поэтому успокаиваю себя тем, что это никто не увидит. А когда дописал или в процессе, если большое пишу, показываю паре друзей. Они хвалят или советуют, как что-то поправить, изменить. На их поддержке выезжаю дальше. А когда фик готов, я уже не мучаюсь. Даже если он унылый, то что? Зато он есть, я воплотил то, что хотел, так, как мог, и оно теперь существует, я могу его перечитать или просто радоваться, что он существует.
У меня не бывает таких мыслей, а если кому-то так кажется про мое творчество, то мне их жаль Поэтому я не «развиваюсь». Возможно, это минус. Но если кто так обо мне думает, см. выше про мне их жаль!
Отредактировано (2025-10-06 23:29:03)
Анон пишет:скорее вопрос, как аноны преодолевают такие мысли
Силой воли, отгоняя желание забиться под камень. Неиронично.
(Иногда очень хочется всё нахуй удалить, но я себе не разрешаю).
О, я не один такой, обнимемся, мой духовный брат!
Ты крут, вот правда, уже потому что продолжаешь и ничего не удаляешь.
У меня не бывает таких мыслей, а если кому-то так кажется про мое творчество, то мне их жаль
Поэтому я не «развиваюсь». Возможно, это минус. Но если кто так обо мне думает, см. выше!
Настрой, к которому хочу когда-нибудь прийти!
Отредактировано (2025-10-06 23:31:35)
Зато он есть, я воплотил то, что хотел, так, как мог, и оно теперь существует, я могу его перечитать или просто радоваться, что он существует.
Same
Все мои тексты пафосные и унылые, мои макси никто по доброй воле не читает, а еще я сплошное поле для выпаса сквиков со своими предпочтениями :D Я то самое яблочко, которое никто не возьмет, даже если оно будет на самом верху корзины.
Я просто смирился с тем, что у меня отзыв может быть только по бартеру. Часто ли мне это давит на мозги? Да. Я вниманиеблядь и хочу отзывов и с кем-то поорать и погореть. Но еще я взрослая битая жизнь. тетенька и знаю, что хотелки никогда не исполняются. Поэтому шо маемо, то маемо.
Давайте разрешим мрак и жуть!
Так что, разрешим?!
Все мои тексты пафосные и унылые, мои макси никто по доброй воле не читает, а еще я сплошное поле для выпаса сквиков со своими предпочтениями :D Я то самое яблочко, которое никто не возьмет, даже если оно будет на самом верху корзины.
Блин анон, ну ты что. ( Я уверен, что по-любому и твои предпочтения чьи-то Кинки, и точно хотя бы 1-2 человека по доброй воле читали твои макси. И с верху корзины тебя бы взяли обязательно.
Блин анон, ну ты что. ( Я уверен, что по-любому и твои предпочтения чьи-то Кинки, и точно хотя бы 1-2 человека по доброй воле читали твои макси. И с верху корзины тебя бы взяли обязательно.
Если у него нет ни одного отзыва не по обменам, значит он слишком нишевый для массового читателя по той или иной причине. Не факт что дело в унылости, скорее всего даже, что не в ней.
Отредактировано (2025-10-06 23:40:21)
хочется ли ему писать самому мракожуть имхо
Ну вряд ли все подадут мракожуть!)
И на любую «мрачную» тему можно комедию написать при желании, даже про смерть (например, не инсценировали).
Да можно и скипнуть мракожуть, не обязательно же все ключи писать.
А вдруг борг вообще возьмёт на борт идею парных ключей, позитивных с негативным, чтоб на каждый цикл давали такую пару.
Отредактировано (2025-10-06 23:44:39)
Не, анон, проверено. Меня только по бартеру могут прочитать. Но это моя судьба, я с ней смирился. Это карма, я сам ее себе чем-то заработал, надо терпеть.
как аноны преодолевают такие мысли и все равно пишут и выкладывают, несмотря на
У меня они просто не возникают, так что и преодолевать нечего.
Ясное дело, что для кого-то будут и пафосные и унылые. Всем не угодишь. Главное, что мне самому нравятся (а пишу я то, что хотел бы читать сам)
жалко анончика без комментов не по бартеру. Хотя и у меня почти все такие)
Все мои тексты пафосные и унылые, мои макси никто по доброй воле не читает, а еще я сплошное поле для выпаса сквиков со своими предпочтениями :D Я то самое яблочко, которое никто не возьмет, даже если оно будет на самом верху корзины
бро, то же самое. А я ещё вдобавок вечно пишу про каких-то лебедей в мелкофэндомах.
Тоже смирился. Ну пять кудосов, ну что ж. Вот такой он я
Начинается запись на писательский тур!
7-8.10 — набор тем (до 8 тем, ТОЛЬКО в личку на фикбуке!).
9-12.10 (+ ночь) — первый цикл.
Темы предыдущих туров:
Безымянный
Отредактировано (2025-10-06 23:58:47)
Блин, я, дурак, прочёл не глазами и ожидал, что уже темы сейчас будут, уже придумывать сюжеты готовился
Ещё ждать два долгих дня ыаыыааыыы
Ещё ждать два долгих дня ыаыыааыы
Если 8 тем за пол часа наберутся, может орг их сразу покажет.
Сегодня вряд ли, я очень устал и иду спать. Но если до завтрашнего вечера наберутся 8, начнём на день раньше)
Безымянный
Вот бы так и случилось!
сам тему я подавать, конечно, не собираюсь