Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блог, а кто-то уже подал тему? Кто самая быстрая рука на фесте?
самый быстрый хобот
Я правильно понимаю, по своей теме можно не писать, если напишешь по чужой?
Блог, а кто-то уже подал тему? Кто самая быстрая рука на фесте?
Две темы подано)
Upd. Уже четыре)
Безымянный
Отредактировано (2025-10-07 00:15:54)
Я правильно понимаю, по своей теме можно не писать, если напишешь по чужой?
Можно, но это как-то некрасиво и неэтично, кмк.
как-то некрасиво и неэтично, кмк.
Почему?
Почему?
Ну типа а зачем других заставлять писать на то, на что сам не собираешься? Я хз, кто как, я всегда подаю своей темой ту, которую сам хочу написать. Ну чтобы она гарантировано была. А если я не хочу, зачем другим по ней писать? Пусть лучше слот останется для человека, который тоже написать на свою тему хочет. Участвовать можно и не подавая тему.
Не, анон, проверено. Меня только по бартеру могут прочитать.
Мне стало интересно, кто ты. Я не видел на фесте тех, кого вооьще не читают. Видел тех, кого читают очень мало (логично, что дженовый оридж будет сильно менее популярен, чем отпшный ромком нц-17 по хайповому фандому), но прям никто чтобы? Обычно "меня никто не читает" значит "меня читают, но недостаточно".
Мне стало интересно, кто ты.
Алукардыч это.
Ну типа а зачем других заставлять писать на то, на что сам не собираешься?
По приколу тема
достаточно широкая?
достаточно широкая?
Спроси у Борга?
Алукардыч это.
Фигня. Я видел у него отзывы от простых читателей с фандомных битв.
дженовый оридж будет сильно менее популярен
Вот это было прямо в сердце
Обычно "меня никто не читает" значит "меня читают, но недостаточно".
Не Алукардыч, но меня реально вне феста, фб и прочих движух не читают.
Спроси у Борга?
Я шучу. Не участник.
Ну тогда я ошибся Просто видел ровно такие же комменты в треде как раз после того, как Алукардычу на фесте критические отзывы приходили.
Ну тогда я ошибся Просто видел ровно такие же комменты в треде как раз после того, как Алукардычу на фесте критические отзывы приходили.
Нет, это он ноет, его слог мне знаком уже, и душноватое нытье тоже
шо, теперь сезон напрыгов на пустом месте на алукардыча?
Скоро на фесте не останетсяч никого, кого бы вот так походя не похейтили. А может, уже и всем досталось! ппц
И от вампироанона как минимум в теме ФБ. Так что нет, либо не он, либо это очередной случай "меня никто не читает" в смысле "меня читают двое друзьяшек и трое софандомовцев, а я хочу быть тысячником". Но тогда так и надо писать, а не "никто". А то выходит как в той грустной шутке про "меня никто не любит" - "а как же я?" - "а ты не считаешься".
Скоро на фесте не останетсяч никого, кого бы вот так походя не похейтили. А может, уже и всем досталось! ппц
Меня пока не хейтили
А то выходит как в той грустной шутке про "меня никто не любит" - "а как же я?" - "а ты не считаешься".
Я ещё помню анекдот про хотя бы купи лотерейный билет. А то позакрывают отзывы или премодерацию врубят или что-нибудь в этом роде или простыню как меня надо комментить ещё в профиль вывесят.
Меня пока не хейтили
Надеюсь это не потому, что хейтишь ты!