Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
два лучших друга
Один скрывает от другого что-то очень важное, использует его для своих темных делишек, стыдится и страдает от этого, но не признается и не прекращает
Обзорщики в этот раз будут обзирать?
Я бы обозрел так-то, но не хочу читать свои сквики
Я иногда комменчу исполнения, но только если тоже на ключ написал, иначе мне не интересно.
Я стараюсь все исполнения комментить, когда есть возможность, но на полноценный обзор меня не хватает, так, на пару слов обычно.
скорее бы ключи
Попробую пока на свой написать, у меня уже идея для него была заранее.
На пейринг, который я даже не шипперю.
Боржик, что там с ключами, есть еще слоты?
У меня есть пара черновиков, ужасно интересно, смогу ли я включить в них какие-то из ключей, чтоб смотрелось органично
Ночью такой хороший отзыв пришел
Мне ночью пришли ответы на мои старые отзывы. Анончик такой милый!
Какая статистика по б у фесту?
У меня есть пара черновиков, ужасно интересно, смогу ли я включить в них какие-то из ключей, чтоб смотрелось органично
У меня куча черновиков и миллион идей, и, как обычно, ни одна из них не подойдет к ключам
Мы можем сговориться и подать ключи друг для друга
Какая статистика по б у фесту?
Ждём четыре основных, один доп. Без отзывов трое авторов
Подано пять тем.
Так, побягу сейчас подавать!
Подано пять тем.
бедному боргу даже выбрать не из чего!
бедному боргу даже выбрать не из чего!
Принимаются первые 8, кто не успел, тот опоздал)
Обзорщики в этот раз будут обзирать?
Я обозрю все на свой ключ и возьму еще один понравившийся ключ для обзора всех исполнений по нему. Остальное избирательно покомменчу. Хороший вариант?
Отличный!
Мне ночью пришли ответы на мои старые отзывы. Анончик такой милый!
Уиии))
Я тоже подал. Так что уже как минимум шесть тем, если и анон 210393 добежал, то 7.