Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я не страдал, мне дали автора, которого я прямо-таки люблю!
Вдруг это я
А, нет. Меня же никто не любит...
Вдруг это я
![]()
А, нет. Меня же никто не любит...
Прилягу рядом
как именно
Зависит от темы
Как думаете, какие фандомы будут представлены?
фандом ориджиналов
Фандом мокрых котов: "почему никто не читает мое исполнение"
Помните черновой проект тура "Кринжтобер"?
Я придумал тему номер один:
.
Начинается первый цикл писательского тура!
8-11.10 (+ ночь) — Сделка
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 12.10. Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Всем вдохновения и удачного феста)
Безымянный
Отредактировано (2025-10-08 00:00:47)
Фандом мокрых котов: "почему никто не читает мое исполнение"
Потому что пишут исполнения сразу на все ключи заранее и некогда, подавайтесь потом на тур отзывов
Так, один черновик вроде походит под ключ, второй не получится пристроить, неплохо
А хорошие ключи, надо брать
Каких братьев имел в виду подавший тот ключ анон, интересно
Я думал, что на каждый ключ без проблем придумаю сюжет для своего бу, а сейчас открыл ключи и понял, что мыслей и идей нет вообще
памагити
Блин, мне только два ключа нравятся(( Ну ладно, на пистуре и одного исполнения xватит. Зато будет время заняться другими вещами.
Плен. Ну такое.
Блин, мне только два ключа нравятся(( Ну ладно, на пистуре и одного исполнения xватит. Зато будет время заняться другими вещами.
Плен. Ну такое.
Не обязательно трактовать в прямом смысле же. Можно и что-то про "пленительно красивый", к примеру.
Мне вообще ничего не нравится. Ок, баньте, я все равно не смогу заставить себя что-то писать на эти темы
Анон, ты не поверишь
Для меня только братья ни о чем, а так - норм, есть про что писать
Сделка
Ну я теперь жду про Каза!
Каина и Авеля
Не обязательно трактовать в прямом смысле же. Можно и что-то про "пленительно красивый", к примеру.
Так и запрещённый правилами ключ
можно. Но не хочу холиварить и смиряюсь.