Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Если "мне не понравилось" негативный, то были.
По моему опыту скорее не будет отзыва вообще, так что можно не опасаться
Я бы лучше без обзора на конкретно свое исполнение, чем скупое ниочемное "мне не понравилось".
Потому что ну смысл?
Видишь такой обзоры, в предвкушении открываешь, а там все, что про твое исполнение сказано это "мне не зашло", "написано про xyz, мне не понравилось". И сидишь с лицом лица. Очень приятно и вдохновляюще.
Да, я хожу ради эмоций и горения.
Так что я бы предпочел, чтобы мое исполнение вообще тогда скипнули.
Так что я бы предпочел, чтобы мое исполнение вообще тогда скипнули.
В качестве предложения: делайте приписку перед своим исполнением? Чтобы обзорщики знали и не тратили время.
"Если нечего сказать - скипни"
Чтобы обзорщики знали и не тратили время.
Ответственный обзорщик, сомневаешься — скипай. В любой непонятной ситуации — скипай.
Скипнутый текст ускоряет производство обзора на часы и дни.
Я бы лучше без обзора на конкретно свое исполнение, чем скупое ниочемное "мне не понравилось".
Потому что ну смысл?
Не переживай, анон. То не в обзорах было)
Кто-нибудь сегодня выложит первое исполнение?
Боржик, выложи, плиз, список ключей на фикбуке
Кто-нибудь сегодня выложит первое исполнение?
Если допишу, то ночью.
Новости бу тура! Остался один основной, четыре допа, без отзыва один анончик. Последний день сдачи отзывов - 12 октября, это воскресенье, не забудьте!
Боржик, выложи, плиз, список ключей на фикбуке
Простите, забыл, сейчас сделаю.
Безымянный
Новости бу тура! Остался один основной, четыре допа, без отзыва один анончик. Последний день сдачи отзывов - 12 октября, это воскресенье, не забудьте!
Аноны молодцы
Спасибо, что держишь в курсе, а то иногда становится неудобно как-то спрашивать ежедневно статы по турам у оргов!
Отредактировано (Вчера 21:52:24)
Я намозгоштурмил ещё одну интерпретацию ключа:
Хотя все мы понимаем, что писать будут на этот ключ
Вообще нет, я буду писать, как гг задерживается, чтобы спасти моего любимого персонажа, и чтоб в это время мой нелюбимый персонаж помер.
А то в каноне неправильно расставлены приоритеты по выживанию.
задержка транспорта тоже тема
Спасибо за идею. Совмещу с хоррором.
Самое мерзкое, что я читал в треде за последние дни
Жалко его
Не, напрыги на А. были мерзее, а тут просто выдуманный персонаж. Имхо
+ 1.
Заходишь такой в тред, посмотреть, не принесли ли первое исполнение, а тут это. Но я сам себе дурак - полез под кат зачем-то
А мне понравилось, только автор, прошу выведи бедного на ХЭ!
Блядь, а давайте вы это унесёте в тред омегаверса или ещё куда, только нахуй отсюда?
Какие все нежные. Мы сами виноваты, что платим за интернет, а анон даже под кат любезно упрятал)
Напишите приключения омежки на все ключи а то как не кинктобер не кринжтобер
задержка транспорта тоже тема
У меня, кстати, есть идея целого рассказа, который на это повязан. Но я его стопроц не успею целиком продумать и допилить за время писательского.
Блядь, а давайте вы это унесёте в тред омегаверса или ещё куда, только нахуй отсюда?
Нет, это лишнее сам иди нах.
Это ведь мозгоштурм по ключам пистура. Но подписывать кат с омегаверс было бы норм