Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эх, анон удалил свой омегопост (
а то как не кинктобер не кринжтобер
Я вам принесу Проблематичный эйджгэп (не как у Проблематика, а прям очень проблематичный), не волнуйся.
И увечья *мем с фужерчиками*
Какие все нежные. Мы сами виноваты, что платим за интернет, а анон даже под кат любезно упрятал)
К слову, я уже не в первый раз наблюдаю, как в треде кто-то угнетается об обсуждение омегаверсов и андерэйджев, упрятанныx под кат.
Закинкшеймили, ироды
как в треде кто-то угнетается об обсуждение омегаверсов
Подписывайте свои каты внятно, а не так, что хуй поймёшь, что под ним.
Учитывая, что все было под катом, я считаю, что аноны не правы.
Закинкшеймили, ироды
Соблюдайте правила вежливости, и никто вас не будет кинкшеймить. Если б я знал, что там "омежки" (фубля), я б не открывал.
Вот я тоже так считаю, а влетать в тред и обложить хуяме аж до удаления поста — вот это КРИНЖ никакой омегаверс под катом не сравнится.
Грубый анон ты ХуЙ
Отредактировано (Вчера 22:38:25)
Вот я тоже так считаю, а влетать в тред и обложить хуяси аж до удаления поста — вот это КРИНЖ никакой омегаверс под катом не сравнится.
П о д п и с ы в а й т е.
Сложно?
Что там анон удалил — не чья-то ответственность.
Учитывая, что все было под катом, я считаю, что аноны не правы.
Может отчасти и правы, но не умеют донести свою мысль менее мудацким образом.
Так все было вежливо
Вежливо — подписывать каты, чтоб было понятно, что под ними. А то я так внесу копро под простым "читать дальше" и тоже буду плакаться, когда кто-то не оценит.
Соблюдайте правила вежливости
Можно было вежливо указать, что надо подписать кат.
Надоели ваши омегаверсы. Могли бы для разнообразия про футанари раскуривать!
Анон пишет:Вот я тоже так считаю, а влетать в тред и обложить хуяси аж до удаления поста — вот это КРИНЖ никакой омегаверс под катом не сравнится.
П о д п и с ы в а й т е.
Сложно?Что там анон удалил — не чья-то ответственность.
Под катом не было ничего графично сквикового.
Такую истерику закатили на пустом месте потешно. Порвало от слов омежка и задержка которые были под катом.
Отредактировано (Вчера 22:41:50)
Такую истерику закатили на пустом месте потешно.
Ты её сейчас продолжаешь. Зачем?
Надоели ваши омегаверсы. Могли бы для разнообразия про футанари раскуривать!
Го под подписанный кат.
Хотя тут кто-то может порваться от слова футанари в подписи ката походу. Так что подписанный кат тоже суйте под кат на всякий)
Под катом не было ничего графично сквикового
This. По такой логике вообще любые накуры надо прятать под подписанные каты, иначе чей-то сквик.
Поскольку в треде нет правил о подписанных катах - упс, никто никому не должен.
Го под подписанный кат.
Хотя тут кто-то может порваться от слова футанари в подписи ката походу.
По-хорошему, это тред феста, обсуждений феста и исполнений по фесту. А не абстрактных "раскуров".
Нет, это все меня не интересует...
Если серьезно, я надеюсь, анон с омегаверс-идеями все-таки донесет этот текст (или кто-то другой).
Что за кинк-шейминг реально, некрасиво.
This. По такой логике вообще любые накуры надо прятать под подписанные каты, иначе чей-то сквик.
Поскольку в треде нет правил о подписанных катах - упс, никто никому не должен.
И нет правил, что нельзя назвать что-то мерзким, если оно кажется мерзким. Ты прав, никто ничему не должен.
Анон пишет:Так все было вежливо
Вежливо — подписывать каты, чтоб было понятно, что под ними. А то я так внесу копро под простым "читать дальше" и тоже буду плакаться, когда кто-то не оценит.
Пора звать модера чтоб он нас рассудил. Насколько невыносимо упоминание омегаверсы под катом и противоречит ли это правилам форума (нет, не противоречит, это не был nsfw контент, а ты душнила)
Что за кинк-шейминг реально, некрасиво.
Любой кинк — чей-то сквик.