Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пора звать модера чтоб он нас рассудил.
Зови.
Аноны, я ступил, не подписав кат, признаю свою ошибку, пожалуйста, не сритесь, у нас же пистур, не доводите до закрытия треда
По-хорошему, это тред феста, обсуждений феста и исполнений по фесту. А не абстрактных "раскуров".
Это обсуждение ключей, анона с эйджгэпом никто не шеймил и не просил уйти в другой тред.
Потому что дело не в оффтопе, а в том, что одному конкретному анону захотелось закатить истерику про омегаверс (который у меня тоже в сквиках, если что, но под катом было упоминание, а не детали).
Как вы вообще хотели кат подписать, слово омега все равно было бы в подписи, слово задержка уже и так в треде, других деталей там не было.
я ступил, не подписав кат
Да ничего ты не сделал, просто один анон захотел развести токсичный срач, вот мы и сремся.
Я вам принесу Проблематичный эйджгэп (не как у Проблематика, а прям очень проблематичный), не волнуйся.
А то у Проблематика не очень проблематичный
А то у Проблематика не очень проблематичный
Я имел ввиду размер гэпа, не очень удачно выразился ))
Тредик, давайте не будем, а то я завтра настучу максимально сквичную для всех "сделку". И забуду один сквик упомянуть в описании ката.
Отредактировано (Вчера 22:52:00)
Ты сам сейчас зачем-то продолжаешь срач.
А ты нет?
Анон затеял кинкшейминг, его закономерно пожурили, конфликт исчерпан
Ключ: Сделка
Фандом: Лабиринт (1986), рейтинг G, пока что джен, 1300 слов, начало мидии, почти невычитано
Отредактировано (Вчера 22:52:47)
По такой логике вообще любые накуры надо прятать под подписанные каты, иначе чей-то сквик
Под катом, главное, была всего пара слов без подробностей. По такой логике подпись к кату тоже нужно прятать под отдельный кат, а то кого-то может до смерти сквикнуть слово "омега".
я завтра настучу максимально сквичную для всех "сделку"
Ой, да вы только обещаете
Ура, первый текст!
(Почитаю через пару часов)
Хотя все мы понимаем, что писать будут на этот ключ
Я хотел написать банальный гет
Анон затеял кинкшейминг, его закономерно пожурили, конфликт исчерпан
Анон написал сквичное, это закономерно вызвало реакцию, конфликт исчерпан. Не? Надо кричать про кинкшейминг, хотя претензия была только к подписи? Пф.
а то я завтра настучу максимально сквичную для всех "сделку". И забуду один сквик упомянуть в описании ката
Ну и получишь реакцию, которая логична в таком случае. Ты этого хочешь?
Анон написал сквичное, это вызвало реакцию,
Реакция закономерно вызвала ответную реакцию, так как была чрезмерной.
Реакция закономерно вызвала ответную реакцию, так как была чрезмерной.
По мне, чрезмерны вопли про "ах, кинкшейминг, какой ужас, довели анона до удаления поста!" (потеря потерь).
Фандом: Лабиринт (1986), рейтинг G, пока что джен, 1300 слов, начало мидии, почти невычитано
Ура! У нас есть первое исполнение!
Анон написал сквичное, это закономерно вызвало реакцию, конфликт исчерпан. Не?
Не.
Аноны обсуждают, что писать на ключи. Твои персональные сквики не могут никому мешать упоминать тему, ты не хозяин треда. Графику никто не вкидывал. Да, аноны имеют право обсуждать не только те темы, которые тебе нравятся. Живи с этим.
Отредактировано (Вчера 23:14:27)
Я скромно надеялся быть первым в этот раз, но мне ещё треть текста редачить
Я скромно надеялся быть первым в этот раз, но мне ещё треть текста редачить
![]()
И я, но я еще даже не дописал!
Твои персональные сквики не могут никому мешать упоминать тему, ты не хозяин треда. Графику никто не вкидывал. Да, аноны имеют право обсуждать не только те темы, которые тебе нравятся. Живи с этим.
Я боюсь, аноны и непозитивное мнение об обсуждаемом вносить могут, и это такая же норма. Живи с этим [2].
Фейри! Как трогательно и мило! Сначала я даже боялся подумать, что потребуется от Сары - а её тут можно понять, к кому ещё ей обращаться? - но в итоге её часть сделки выглядит вроде бы не так уж и плохо.
Наверняка это будет не так просто исполнить, как может показаться, но я в неё верю
И хочу продолжения))