Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я боюсь, аноны и непозитивное мнение об обсуждаемом вносить могут, и это такая же норма. Живи с этим [2].
Ну и не ной тогда, что за вахтерство по носу получил.
Попустись уже, тема сменилась
Ну и получишь реакцию, которая логична в таком случае. Ты этого хочешь?
Вот специально для таких, как ты, зачеркнул эту часть коммента. Но нет, нипанятна. Наверное, надо было уточнить, что это ШУТКА.
Короче, я понял. Ваш душный срач — это знак свыше для меня, что пора принести на тур трансгендеров. Еще бы понять, как иx впиндюрить в тему тура...
Ну и не ной тогда, что за вахтерство по носу получил.
С моей точки зрения, ноют "закинкшеймленные", которым невыносима любая негативная реакция, даже та, от которой легче лёгкого уберечься. Подписанные каты нужны прежде всего вам самим, если вы настолько чувствительны. Они защищают ваши накуры от тех, кто может их не оценить.
Подписанные каты
Это был накур уровня G, по факту если слово "омежка" из него убрать, то там жизнь обычной женщины. Я понимаю, если бы там было что-нибудь реально мерзкое или специфическое, но нет же!
Просто слово "омежка" и все.
Просто слово "омежка" и все.
Фу.
Еще бы понять, как иx впиндюрить в тему тура...
Отредактировано (Вчера 23:29:48)
Хотя все мы понимаем, что писать будут на этот ключ
Я анон, который подал этот ключ, и нет, я буду писать совсем не это Но да, тоже были подозрения, как можно протрактовать
Аноны, давайте лучше не сраться, нам исполнение наконец принесли!
▲транссексуальность, потенциальные сквики, элементы крэка, религиозные мотивы, мат
Офигенные идеи!
И тут до меня начало доходить, что "Сделка" в целом еще и на проституцию накладывается...
Зато теперь так интересно, что напишут на задержку. А сначала ключ показался скучным!
транссексуальность, потенциальные сквики, элементы крэка, религиозные мотивы, мат
Первое понравилось! Напишите кто-нибудь!
Я вообще на "задержку" подумал только о задержке транспорта или задержке сигнала.
Я вообще на "задержку" подумал только о задержке транспорта
Не, я вот ней о второй, а первой как раз о ЗП, такой: оооо девяностыми как повеяло, будет суровая чернуха...
Отредактировано (Сегодня 00:01:33)
Зато теперь так интересно, что напишут на задержку. А сначала ключ показался скучным!
Я думал, что у меня нет идей, а оказалась потенциально сквичная и с бу. К счастью, всё заканчивается хорошо. На мой взгляд.
Итак, я начинаю выполнять условия спора)
Дорогие аноны и анонессы, под катом будут отзывы. Да, прям на ваши фики, прям вот здесь. Я не могу назвать себя пристрастным или суровым критиком, но если вы не готовы или не уверены в своем нынешнем состоянии, возможно, вам стоит попросить знакомого анона, чтобы он прочитал отзыв за вас и сказал, стоит ли вам туда ходить
#Обзор_всего
Ключ: Сделка
Фандом: Лабиринт (1986), рейтинг G
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18607114
Отредактировано (Сегодня 00:04:51)
но если вы не готовы или не уверены в своем нынешнем состоянии, возможно, вам стоит попросить знакомого анона, чтобы он прочитал отзыв за вас и сказал, стоит ли вам туда ходить
Все равно страшно!
С моей точки зрения, ноют "закинкшеймленные"
Нет, у меня омегаверс в сквиках.
Это не мешает мне осуждать кинкшейминг.
Итак, я начинаю выполнять условия спора)
Анон, ты сможешь потом сделать сборный пост всех твоих отзывов? Либо один на всё, либо, если не будет лениво, по темам?
Я обычно собираю обзоры для финального мастерпоста после окончания всего тура, но сохранять ссылки по одному отзыву будет очень масштабно.
По тегу, есть опасения, вылезут и обзоры с ФБ.
Безымянный
Анон пишет:С моей точки зрения, ноют "закинкшеймленные"
Нет, у меня омегаверс в сквиках.
Вторым буду. Я к разборкам опоздал и накур не видел, но со стороны выглядит так, что ты реально решил сорваться на случайного анона.
И да, у меня тоже омегаверс в сквиках.
Кинкшейминг — это если я приду к автору под фичок и напишу "какая гадость ваш кинк". А не это. Хватит размазывать понятия, общее пространство — не сейфспейс.
Анон пишет:Итак, я начинаю выполнять условия спора)
Анон, ты сможешь потом сделать сборный пост всех твоих отзывов? Либо один на всё, либо, если не будет лениво, по темам?
Я обычно собираю обзоры для финального мастерпоста после окончания всего тура, но сохранять ссылки по одному отзыву будет очень масштабно.
По тегу, есть опасения, вылезут и обзоры с ФБ.Безымянный
Боюсь обещать, тк не знаю, что будет со временем в ноябре, но попробую все собрать)
Если неудобно, могу ждать окончания каждого раунда и выкладывать их все сразу
Если неудобно, могу ждать окончания каждого раунда и выкладывать их все сразу
Ну, мне так ссылки собирать будет однозначно проще) Но вопрос, как будет участникам ждать отзывы)
Безымянный