Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Интересно, к утру донесут еще исполнения? И сколько всего иx будет? Мне кажется, на эту тему прямо бодро писали.
принесут один текст
Удивительно активно идет, и я думаю обзорщик этому сильно поспособствовал
Жаль бигдатой не проверить. Или Борг знает, сколько исполнений было на первый ключ в прошлый раз?
принесут один текст
Имxо, больше. Есть несколько анонов, которые стабильно приносят исполнения утром перед дедлайном.
Жаль бигдатой не проверить. Или Борг знает, сколько исполнений было на первый ключ в прошлый раз?
Ты ж можешь найти сборный пост и сам проверить, сколько исполнений было.
Ты ж можешь найти сборный пост и сам проверить
Я?! Ты плохо меня знаешь.
Есть несколько анонов, которые стабильно приносят исполнения утром перед дедлайном.
Я знаю такого одного Поэтому и наванговал 1 текст. Назови точную цифру, проверим, кто прав
Есть несколько анонов, которые стабильно приносят исполнения утром перед дедлайном.
Но один из них принёс раньше, к примеру
Но один из них принёс раньше, к примеру
Да как вы это понимаете?! Как вы так пронзаете анонов, блин, научите меня.
По фандомам в основном.
Ну блин, у нас всего лишь два анона могут написать про Лэнса и у Амнезийного другой стиль, так что это Проблематик, который очень часто приносил в последний момент. А сейчас - заранее.
Захотелось написать текст про Лэнса и озадачить Проблематика, но нет, мне слабо.
Ещё Платье и Игровой обычно приносят под дедлайн, так что вангую ещё +2.