Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Дедлайнер по жизни.
Искренне поржал! Спасибо, очень симпатичный фанфик! Лапа помощи, да!
Напишите об этом в профиле, как у англорайтеров на ао3 принято, очень удобно. Blanket permission на всё.
Братья по духу, братья по оружию, братья по ордену
Это тоже не инклюзивные выражения так-то
Нужно подать ключ инклюзивность в следующий раз. И сестёр тоже
Собираюсь сегодня удивить фестового отзывом не по фесту.
Вряд ли меня
Это тоже не инклюзивные выражения так-то
Да как-то пофиг. У нас тут тема не политическая и не социальная, а вообще-то писательская. Важна не инклюзивность, а то, насколько слово даёт вдохновение. Вот можем посмотреть на сделку - оно прям затащило. Но, сколько бы не было исполнений на "братьев", я практически уверен, что сиблинги затащили бы хуже
У нас тут тема не политическая и не социальная
Причём тут политика? Просто далеко не во все каноны этих братьев можно приткнуть.
Вряд ли меня
И 100 не меня...
не во все каноны этих братьев можно приткнуть.
Я тоже недоволен, а если в каноне только женщины или гг женщины?
Ага, посмотрим, как норот вывернется. Или скипнет.
Но мне все ключи показались унылыми, когда их Борг показал, и все ж таки спустя пару дней на некоторые появились идеи сами собой
А если в каноне все гетеро, как слэш писать
Я тоже недоволен, а если в каноне только женщины или гг женщины?
Братья могут быть центром сюжета. Женщины-детективы расследуют убийство братьев (или совершенное братьями), пиратки грабят братьев или берут в плен ради выкупа, одинокая девочка мечтает иметь братьев или радуется, что от них избавилась, - и далее, далее... список можно продолжать.
Канона, где мужчин не было бы вовсе и концепт братства отсутствовал как таковой, я, кажется, не знаю ни одного
Предлагаю гендербендер читерство
Вариант! Но про орден боевых сестер-монахинь лично мне было бы более кинков писать, чем про мейл-версии.
А если в каноне все гетеро, как слэш писать
Тут нет связи с пистуром, лучше так:
как написать фемслэш на ключ Братья у меня есть ответ, но я не скажу, буду писать сам
как написать фемслэш на ключ Братья
Это вообще главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
Мне бы ваши проблемы, Николай (с)
Новости бу тура! Остался один основной, два допа. Все с отзывами
Отредактировано (Сегодня 12:39:33)
А когда ключ? Хочу писать, аж искрю!
У меня была такая непростая неделя, что не смог ничего сообразить на сделку. Сейчас узнаю про второй ключ и напишу на два сразу (один вне конкурса).
Где же боооооорг саспенс становится невыносим
А когда ключ? Хочу писать, аж искрю!
Сегодня. В прошлые разы сборный пост бывал в послеобеденное время вроде бы
Где же боооооорг
саспенс становится невыносим
Занят, он же ещё и бог