Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Мой отзыв с бу тура тоже не лайкнули, надеюсь, не сказал ничего, что бы автора обидело.
Фестоаноны, напоминаю, что в эту субботу (18.10) в Москве будет фесто-аноно-встреча!
Время: в 16:00
Место: если вас нет в дискорд-чате, то место можно узнать у Орга в личке на фикбуке!
Я не лайкаю отзывы, пока не доберусь на них отвечать. А не доберусь я, видимо, ещё долго...
А ты их читаешь хоть? А то смысл на фест отзывов ходить...
Я читаю с другом, сразу говорю.
А ты их читаешь хоть? А то смысл на фест отзывов ходить...
Читаю, конечно.) Но если я их лайкну, я потом не разберу, где я отвечал, где нет.
Я читаю с другом, сразу говорю.
Друг читает и пересказывает тебе?
Стану другом для пересказа отзывов
Если б они были, эти отзывы, в таких количествах, чтоб я не успевал сам, и понадобилась бы помощь друга
Друг читает и пересказывает тебе?
Ага
А ты ему пересказываешь отзывы на его тексты? Трогательно)
А я сам пересказываю свои отзывы другу, и мы иногда орём с формулировок!
Приводите друзей на фест или они уже тут и давно?
Лучше пишите отзывы на исполнения!
Я думал написать обзор на сделку, написал пару штук и сдался и сил нет. Могу внести недообзор на пару штук.
Я думал написать обзор на сделку, написал пару штук и сдался и сил нет. Могу внести недообзор на пару штук.
Давай!
Я пока собираюсь с силами написать само исполнение
Планирую на "задержке" отдохнуть и сделать обзор на высокорейтинговые исполнения
Отредактировано (Вчера 22:55:36)
Я буду писать на два других ключа, на которые я пилю кой-чего сам на радугу . Интересно сравнить ибо. А остальным напишу на сквик. если попадутся
сделать обзор на рейтинговые исполнения
Все исполнения технически рейтинговые. Просто низкорейтинговые, а не высокорейтинговые
Спасибо, я исправился
сколько на прошлый сквик-тур можно было подать текстов? три или пять?
Недообзор на Сделку. Извините, реал не дал сделать маленький подарочек всем.
Отредактировано (Вчера 23:13:26)