Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Я больше никого угадывать не буду. Я так красиво распределил авторов по ГП исполнениям, а они возражают ухожу непобежденным детективом
Если б угадавшему наибольшее количество авторов ОРГ делал бы коллаж - другое дело!
Давайте устроим угадайку всем ориджам!
ОРГ делал бы коллаж
Бедный Орг
Нужен стих, как он делает всем калачи
Бедный Орг
Безымянный не факт что умеет ибо
как он делает всем калачи
Почему всем? Только победителю!
Если б угадавшему наибольшее количество авторов ОРГ делал бы коллаж - другое дело!
Зачем, они у него не особо получаются
Точно, токсячница же, мы б без тебя и забыли.
Давайте попросим модеров написать в шапке что токсичить только под подписанным катом. А если токичнул не в пятницу, то бан до ближайшей пятницы
А если токичнул не в пятницу, то бан до ближайшей пятницы
Предлагаешь узаконить расписание?
Давайте устроим угадайку всем ориджам!
В жизни не угадаете
Предлагаешь узаконить расписание?
Нет. Я же написал чёрным по белому, что именно я предлагаю, перечитай.
Угадайка авторов, угадайка обзоршиков, угадайка угадывающих...
аноны, кто-нибудь рискнул припасть к исполнению про кинкшейминг, со списком сомнительных кинков (я и сам своего рода кинкшеймер )? Он норм или кто-то решил тролльнуть? Или все ждут ревью от Обзорщика, как я?
Там ничего страшного. Гг - онлифанс-модель и читает предложения дрочеров и думает, что дрочеры офигели.
Переборчивый, кстати, чувак. Физиология
Там ничего страшного. Гг - онлифанс-модель и читает предложения дрочеров и думает, что дрочеры офигели.
А в конце
Он норм или кто-то решил тролльнуть?
Оно кал, но не из-за упомянутых парой слов сомнительных кинков, а само по себе.
аноны, кто-нибудь рискнул припасть к исполнению про кинкшейминг, со списком сомнительных кинков (я и сам своего рода кинкшеймер
)? Он норм или кто-то решил тролльнуть?
Я что-то не рад токсячнице, страшно исполнение выкладывать.
Оно кал, но не из-за упомянутых
Экий ты козёл.
Оно кал, но не из-за упомянутых парой слов сомнительных кинков, а само по себе.
А я кекнул со смайлов. Точно передан вайб анонимных чатов (если понимаете о чем я)
Никто не рад кроме тех кто токсичит
Лучше бы исполнения несли или ориджи угадывали!