Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Эх, написать, что ли, нечто такое, чего я никогда не писал... а потом никогда это не выложить на своем аккаунте и навсегда остаться неизвестным автором
Ради трёх максимум комментов в треде? Мне стало бы жаль потраченного времени и я б потом всё равно выложил у себя 
Надеюсь, приятно неожиданно))
Конечно! ))
Эх, написать, что ли, нечто такое, чего я никогда не писал... а потом никогда это не выложить на своем аккаунте и навсегда остаться неизвестным автором
Я так на каждом туре делаю
До акка хорошо если 20% доползает.
Пропустил некоторые полёты, жду сборного поста, чтобы пронзать любимого анона (если он написал)!
Ключ: полёт
Сильмариллион, джен (фэм фоном), G, около 600 слов
Отредактировано (2025-10-20 15:11:29)
жду сборного поста, чтобы пронзать любимого анона (если он написал)!
А всё, отбой 
Сильмариллион, джен (фэм фоном), G, около 600 слов
Здорово! Мне нравится настойчивость Анкалимэ в режиссёрских решениях, «мелочность» Зиранбэт (но она права, орлы всё делают лучше!) и, конечно, уязвлённый Халлакар 
конечно, уязвлённый Халлакар
Спасибо! Главное, меня тут никак не заподозрить в предвзятости))) Халлакара я не люблю, а вот Беора очень))))))
Завершён третий цикл писательского тура, тема — Полёт.
20-23 октября (+ ночь) — Задержка
Предыдущие циклы:
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 24.10. Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Безымянный
Отредактировано (2025-10-20 15:37:05)
Аноны, хочу напомнить! Не забывайте приносить ссылки! На внецикловые исполнения тоже, я видел в треде мельком парочку, но ни одной ссылки не было.
Нет ссылки - нет текста в сборном посте!
Безымянный
В своём каноне не нашёл сходу чего-то про полёт и чтобы прям на душу легло (поразительно!), а потом я вспомнил про один из твоих канонов и вуаля.
Аввв, у меня нет слов, насколько приятно!
Правда, спасибо огромное, ужасно душевный, характерный такой фик, выразительный очень!
20-23 октября (+ ночь) — Задержка
Тема сложная 
Никто меня не угадывает 
А у меня на лбу написано (
А у меня на лбу написано (
И у меня)
А тут угадывают в основном по канонам и персонажам или всё же по стилю?
Когда как. По некоторым канонам и персонажам пишет по 1 анону, тут всё очевидно. У некоторых стиль достаточно яркий, тоже сразу понятно.
угадывают в основном по канонам и персонажам
Меня угадывают по тропам, если я пишу что-то без старух, то не угадывают.
Меня угадывают по тропам, если я пишу что-то без старух, то не угадывают.
Но в квиддиче они были молодые!)
Меня обычно не угадывают по ориджам, потому что единого стиля нет, зависит от того, про что пишу, и путают с другими фестовыми по канонам 
Мне кажется, некоторые меня угадают, даже если я напишу по совершенно левому фандому.
Но в квиддиче они были молодые!)
Но вдохновился я актрисами в киноверсе, поэтому все равно палюсь))
Меня в прошлой угадайке не угадали)
Ключ: Задержка
Фэндом: «Трамвай „Желание“»
Стэнли Ковальски/Стелла Ковальски, Стэнли Ковальски/ Бланш Дюбуа
Предупреждения: изнасилование, мастурбация.
R, Постканон.
Отредактировано (2025-10-20 18:04:50)
▼512 слов
Очень хорошо, еще бы сочных деталей побольше - и было бы очень-очень хорошо!