Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
А давайте устроим какой-нибудь конкурс-флешмоб на Хэллоуин! Есть идеи?
Отредактировано (2025-10-20 21:43:38)
Пугаем фестовичков внезапными комментариями!
Косплей своих персонажей! 
Мне понравилась высказанная в чатике идея про писать тексты про чужих персонажей, но похоже, никому больше она не зашла(
Мне понравилась высказанная в чатике идея про писать тексты про чужих персонажей, но похоже, никому больше она не зашла(
Я бы с удовольствием написал про чужих персонажей 
Мне ОЧЕНЬ ЗАШЛА! Только надо ещё потом добавить"маска я тетя знаю", чтобы автор мог узнать кто его героев писа. А то от любопытства помереть можно
Все напишут про Лэнса, а остальные расстроятся, не надо
Я не собирался про него писать.
Предлагаю ее модернизировать, сделать формат "сладость или гадость", где вместо сладости у нас 200 слов текста по чужим персонажам, а если до 1 октября не успеваешь, надо написать 200 слов отзыва.
Я не собирался про него писать.
Ну я условно. Просто некоторые персонажи на фесте гораздо известнее каких-то других. И я помню, что на тайного санту многие были расстроены, так что в итоге ничего хорошего не вышло.
Даже не думал про него писать, Хотя уже начал накидывать две идеи!
А пишешь про чужих персов что угодно, или автор может всё же сказать, что нц-21 или флафф он не хочет?
Я был бы рад, если бы про моих персонажей написал кто-то другой (но при условии, что они ему нравятся, а не через силу ради флэшмоба!)
Я был бы рад, если бы про моих персонажей написал кто-то другой (но при условии, что они ему нравятся, а не через силу ради флэшмоба!)
+1
Почему, отличная идея! Правда, мне бы и про своих написать бы успеть, но вообще мне нравится!
Просто некоторые персонажи на фесте гораздо известнее каких-то других.
А давайте начнём составлять список персонажей фестовых? И пишем только по оригинальным или каноничным любимчикам, типа Астольфо?
Отредактировано (2025-10-20 21:59:07)
+2
А пишешь про чужих персов что угодно, или автор может всё же сказать, что нц-21 или флафф он не хочет?
Что угодно будет справедливо, можно не открывать кат с текстом
У меня точно не хватит сил на флешмоб, у меня их на писательский не хватает 
Полёт, Семёрка Блейка, перевод, джен, G, 808 слов.
Что угодно будет справедливо
Согласен. Хотя это нужна невероятная сила воли, чтобы не прочитать про своего персонажа!
Отредактировано (2025-10-20 22:00:59)
Под "своими" персонажами подразумеваются только ОСы?
Под "своими" персонажами подразумеваются только ОСы?
Я не автор флэшмоба, но я бы предложил, что не только, любимые канонные тоже подходят (или кто-то против?)
Никто не напишет про
Отправлять к ним с отзывами тех, кто не смог ничего написать!