Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Про моих персонажей никто не захочет писать, а мне будет неудобно их вносить, потому что, см. выше, никто не захочет о них писать 
Идея отличная (но сделаю никому и никто мне, не обидно
Мой максимум на туре - отзыв под угрозой бана, я низкоресурсен.
Про моих персонажей никто не захочет писать
Про моих тоже, но я не знаю жалости, так что все равно принесу.
Мой максимум на туре - отзыв под угрозой бана, я низкоресурсен.
Под конец флэшмоба мы будем наблюдать уникальное для треда явление: аноны лягут котами из-за того, что получили отзыв.
А если не запишутся те авторы, которым я хотел бы написать? Я сам не особо горю, чтоб про моих писали, но написал бы другим.
А если не запишутся те авторы, которым я хотел бы написать?
Позови их, чтобы они записались!
но я не знаю жалости, так что все равно принесу.
+
это Хэллоуин, он должен пугать!
Под конец флэшмоба мы будем наблюдать уникальное для треда явление: аноны лягут котами из-за того, что получили отзыв.
Такое и раньше было. Ведь отзыв не на то. Или похвалили не то и не теми словами. А то вообще разнос!
Альтернативный флэшмоб: кроме отзыва на выданный на сквик фест текст вы пишете на него короткий fix it 
Такое и раньше было.
Раньше было из-за того, что отзыв НИТАКОЙ, а не из-за того, что он вообще есть!
Пойдет ли морской вампир?
Пусть коллажи и рисунки тоже можно
Да!
кроме отзыва на выданный на сквик фест текст вы пишете на него короткий fix it
Это ОТЛИЧНО
Я сам не особо горю, чтоб про моих писали, но написал бы другим.
Напиши всё равно, если тебе самому не важно, принесут ли тебе. Вывеси в треде вне основного тура, как коллаж по любви.
Альтернативный флэшмоб: кроме отзыва на выданный на сквик фест текст вы пишете на него короткий fix it
"...а потом они занялись сексом ПО ОСОЗНАННОМУ СОГЛАСИЮ ПРИНЯВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДУШ И ПОЛЬЗУЯСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!"
Пойдет ли морской вампир?
Да!
Позови их, чтобы они записались!
Зову Морского и Подводного! 
Вывеси в треде вне основного тура, как коллаж по любви.
Прекрасно!
Пойду, если меня позовут 
Пойду, если меня позовут
Пойду по любому!!! Уже готов записываться