Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
можно ссылки будут на исполнения с писательского (в треде)
Можно.
Моего любимого перса аноны в отзывах называли умственно отсталым, неприятным и пустышкой. Даже не знаю, хочу ли что-то про него читать в исполнении анонов
Моего любимого перса аноны в отзывах называли умственно отсталым, неприятным и пустышкой. Даже не знаю, хочу ли что-то про него читать в исполнении анонов
Феликса?
Моего любимого перса аноны в отзывах называли умственно отсталым, неприятным и пустышкой
Про кого это, интересно. Ни разу такого не видел на фесте. Даже у Лэнса куча поклонников.
Феликса?
Тогда еще абьюзером и маньяком.
Тогда еще абьюзером и маньяком.
Ну это не обидно, потому что на правду не обижаются.
Чойта. Очень даже обижаются.
Я говорю о персонажах правду.
Ты пишешь свое оценочное мнение.
Он просто хэйтер.
(фестовые спряжения)
Моих
! Самое неприятное что было. Я даже не помню, закинул ли в фестовый ЧС юзера за такое.
Да что там с этим вашим Феликсом происходит?!
Последние несколько лет ничего
Последние несколько лет ничего
А так хочется обновлений…
и Другого
Внезапно) Пойду тогда кого подать?
Феликса?
Нет. Но я понимаю, что проблема не в персонаже, а в тексте. Но я художник, я так вижу.
Сколько пока что народу записалось на флешмоб?
Единорог, Амнезийный, приходите!
Единорог
уже записался
Сколько пока что народу записалось на флешмоб?
4 автора.
Внезапно) Пойду тогда кого подать?
Балдуру
Максимально не в тему, но Рэпер
Я тоже перестал, по тем же причинам, что и Печенька) (мы не договаривались))
Фальстарт флэшмоба! Фик про персонажей Единорога!
Фандом: «Бегуший по лабиринту». Слэш, PG-13, ангст, настоящее время и первое лицо. Персонажи: Минхо, Томас, Салим.
А что, писательский все забросили? Ни исполнений, ни коментов…((
Ага, грустно :(