Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
А можно прям много своих персонажей подать?
Я подал трех.
Я подал четырёх, кажется
Я подал свой орижд и пишите по нему любых, героев, вдруг вам третий лебедь в пятом ряду нравится?
Отредактировано (Вчера 20:08:22)
Я семерых
Чем больше, тем лучше, хоть выбор будет.
А комменатрии у меня все отвечены!)
Тогда, может, кто-то долго не отвечает тебе? Но это только потому, что хочет лично, глядя в глаза и опционально держа за руку! какая-то ужасно хэлавиновская страшная история получилась лол
Спасиб за добрые слова про мой драббл.
А этот сквик-тур будет также и ролевым?
Всегда можно было вписаться как в не ролевой, если не хочется ролевок. Я пойду как на обычный в этот раз.
А ты всё равно иди, можешь комментарий написать)
А кто-то собирается нескольким анонам писать?
я со всех сил постараюсь написать кому-нибудь в рифму, и тогда просто притащу в тред.
Я подумывал об этом, если будут подходящие герои.
Я, скорее всего, только одного потяну, как бы ни хотелось написать по всем нравящимся
Начинается запись на ролевой сквик-тур в честь Хэллоуина!
Комментирование: с 26 октября по 3 ноября (включительно).
В конце тура будет голосование за самый оригинальный ник и лучший ролевой отзыв. Не забудьте подписать в конце/начале отзыва имя персонажа или ник. Если вы хотите оставить анонимный отзыв на фикбуке, можно переслать его через аккаунт или почту Орга. Авторам АО3 все еще требуется включать отзывы для гостей, но и там анонимное комментирование по желанию. Предыдущий ролевой сквик-тур.
Орг проводит два тура одновременно?
С ума сойти
Ого, пять работ можно подать как выбрать!
Отзывы от каких персонажей вы хотите на ролевом туре?
А кто самый добрый персонаж, не способный на разнос? Вот от этого
Парцифаль
Парцифаль
Мне стало интересно, на что Парцифаль мог бы написать разнос, но не могу придумать!
Роланд Правда, тебя снесет его норкоманским энтузиазмом