Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Зачем ты тогда ходишь на туры, если он тебе так не нравится?
Туры ведет не только орг
Лучше б исполнение писали. Или на челлендж наперёд!
Отредактировано (Вчера 19:02:04)
Может пятиминутку любви? Любовь иногда помогает.
Обожаю Подводного, Морского, Магнолий и, кстати, Орга!
Обожаю Орга! 
Орг известный ебанат, чего ты от него хочешь
Предлагаю порепортить этого хэйтера, он не первый раз на пустом месте вбрасывает, может быть пред его успокоит.
Предлагаю порепортить этого хэйтера, он не первый раз на пустом месте вбрасывает, может быть пред его успокоит.
Я бы согласился, но модер заодно и за пятиминутку любви преды раздаст. Мы, кажется, начали забывать, что это тред феста отзывов, а не любви к отзываторам (по мнению модераторов) 
Орг известный ебанат, чего ты от него хочешь
Есть хоть пара-тройка пруфцов, или ты просто булечка?
на пустом месте
Не на пустом, он недоволен объединением активностей, его право.
он недоволен объединением активностей, его право.
Я тоже не очень доволен, но это не мешает мне не быть долбоебом и не переходить на личности оргов. 
переходить на личности оргов
Они должны быть готовы к хейту, любая организаторская деятельность влечёт за собой определённые риски.
Они должны быть готовы к хейту
Иди-ка ты лесом.
Они должны быть готовы к хейту
Ну а грязноротые аноны должны быть готовы к бану 
Давайте сменим тему и будем звать анонов на тур!
Соцопрос: у кого на прошлых сквикотурах были самые сквичные тексты (для вас лично)?
Соцопрос: у кого на прошлых сквикотурах были самые сквичные тексты (для вас лично)?
У Эльфа что-то там с уколами, к счастью, он дал на выбор и другой текст. Естественно я выбрал его 
Мне ни разу не досталось что-то по-настоящему сквичное на сквикотуре! Но вне их бывало, плюс пару раз достались просто плохие тексты, в которых проблема была не в их сквичности.
Отредактировано (Вчера 20:10:21)
Я подался на сквик-тур в первый раз и предчувствую, что человеку, который меня получит, будет тяжело, мои кинко-сквики довольно тяжелые. В смысле, для меня-то эти тексты дороги (я там выгулял идею интересную или редкий кинк), а вот читателю, который в это влипнет, может быть не по себе.
Тем не менее, я надеюсь на лучшее.
У Переводчика. И я вообще не ожидал, так как до сих пор все его тексты мне были ок, или даже "давайте ещё".
Не совсем про сквикотуры, но... Ублюдок. Меня пробирает с каждого его драббла, не говоря уже про макси. Человек умеет в 500 слов вместить МАКСИМУМ сквиков.
Я получил три разноса, так что у меня они были. 
Абсолютно ужасно на мой вкус написанная гетная нц с гендерсвичнутым персонажем.
Зову Проблематика!
(После всех этих туров?.. Всегда!
)
Позовите меня, а?