Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
насчёт распределения чужих персов, я когда-то Хакса распределил неоригинально в слизерин
Какая прелесть  
насчёт распределения чужих персов, я когда-то Хакса распределил неоригинально в слизерин (хотя он рыжий и наверняка в родстве с Уизли... )
куда ж его еще, кроме слизерина?!  

чудеснейший арт!  
▼Скрытый текст
Кто-то еще пишет на флешмоб?  
Я, я пишу! Может, сегодня как принесу!
Я ещё минимум один драббл хочу написать. А ещё помню, что один анон обещал выложиться 31 октября, чтобы всех напугать.
Планирую, но не сегодня. Сперва нужно оставить отзыв на сквике.
Я на пистур написал  В следующий пистур походу надо уже ключ подавать, раз я так расписался
 В следующий пистур походу надо уже ключ подавать, раз я так расписался
Аноны, напоминаю, что обсуждать оргов и авторов как личностей в треде не надо, решения оргов и заявки обсуждать можно.
Ура. Это тоже в шапку надо надо приколотить и тыкать буллей в нее носом каждый раз 

Может, сегодня как принесу!
Хоть бы мне! ))
У меня идея для опроса! На каком факультете учились бы ваши персонажи?
Я  , но обязан ответить! Автор канона — латентный поттероман, потому сам типировал персов по факультетам, в частности, обоиx ГГ в Слизерин. Я сначала был не согласен, но потом понял его логику. Теперь тоже топлю за этот вариант.
 , но обязан ответить! Автор канона — латентный поттероман, потому сам типировал персов по факультетам, в частности, обоиx ГГ в Слизерин. Я сначала был не согласен, но потом понял его логику. Теперь тоже топлю за этот вариант.
У меня идея для опроса! На каком факультете учились бы ваши персонажи?
В моём любимом каноне за маленькими магами вместо совы приходят наркоманы с двуручными мечами, шляпы магов столь страшны, что им не доверяют распределение, всех магов подозревают в мечтах об идеальном Слизерине, поэтому с факультетами у нас немножко сложновато.
В моём любимом каноне за маленькими магами вместо совы приходят наркоманы с двуручными мечами, шляпы магов столь страшны, что им не доверяют распределение, всех магов подозревают в мечтах об идеальном Слизерине
О, мне нужен твой канон! Это ж не ваxа?
О, мне нужен твой канон! Это ж не ваxа?
Нет, это Драгон Эйдж. Добро пожаловать, у нас есть печеньки. И сыр. И магосрачи.
Нет, это Драгон Эйдж
Ааа, драгонагу знаю, но от фандома давно отвалился. Все равно спасибо)
Отредактировано (2025-10-28 18:27:38)
Орг, какие сквик статы? 
Орг, какие сквик статы?
Ждем 10 обязательных и 6 допов. Без отзывов 9 авторов.
Флешмоб: 8 исполнений, 7 авторов из 11 получили тексты про любимых персонажей.
Флешмоб: 8 исполнений, 7 авторов из 11 получили тексты про любимых персонажей.
Если есть авторы, которые остались без исполнения и которые рискуют так без них и остаться, я могу побыть добровольцем.
я могу побыть добровольцем.
Напиши Оргу, анон.
И я пишу! Немножко подзастрял, но надеюсь дописать. А вообще хотелось бы и ещё кое-кому.
которые рискуют так без них и остаться
Учитывая, что писать можно кому угодно (включая тех, кому уже писали), рискуют остаться без исполнений все, кто пока еще без них х)
Я напишу минимум одному автору, который пока без исполнения. Но попозже.
Я пишу, но сегодня не принесу. Вычитать еще надо будет на свежую голову.
А допы с обычных туров переносятся на сквик?
А допы с обычных туров переносятся на сквик?
Конечно. Если не хочешь, чтобы к тебе приходили с допами, предупреди Орга.