Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Обычно у анонов сквики на что-то более узконаправленное.
Аноны, давайте вы отпишитесь, у кого в сквиках гет или слэш?
У меня и гет, и фем  
У меня в сквиках все фики, кроме парочки канонов 
Ни того, ни другого, ни третьего, и я с подозрением буду смотреть на анона, которого любая из категорий именно сквикает (а не просто "неинтересно, предпочитаю читать другое").
У меня только РПФ в сквиках и то только про, кхм, современников. Про условного Македонского и прочих давно почивших людей прочту. А так я все читаю.
У меня в сквиках только РПС по любым современным русским деятелям.
давайте вы отпишитесь, у кого в сквиках гет или слэш?
ничего из этого, хотя мне при прочих равных не хотелось бы читать слэш, но на фесте есть хорошие авторы.
ну и, прямо скажем, если я добавлю в сквики слэш, мне будет нечего читать. очень уж в фандомах все любят мужиков(
Отредактировано (Вчера 19:45:14)
В идеале хочу читать слэш, макси или монстромакси, юст, приключения, интересный авторский мир, романтика, драма, элементы фантастики, 80% приключений, 20% отношений, хэппи-энд.
А вы что в идеале хотели бы читать на фесте?
В
Вот это: приключения, интересный авторский мир, драма, мистика всякая. Можно без отношений вообще.
В идеале хочу читать гет миди - небольшие макси, романтики процентов 50, остальное - производственный роман или детектив (который, конечно, в изрядном количестве случаев тоже является подвидом производственного романа). Безусловный хэппи-энд, но без описания дитачек пары в эпилоге.
Отредактировано (Вчера 20:07:27)
Для меня слэш сквичен в 80% случаев, отдельно в список сквиков не заносил, но при наличии альтернатив читать не стану.
В идеале хочу читать гет миди - небольшие макси, романтики процентов 50, остальное - производтственный роман или детектив (который, конечно, в изрядном количестве случаев тоже является подвидом производственного романа). Безусловный хэппи-энд, но без описания дитачек пары в эпилоге.
Да!   

Особенно понимаю про эпилог без дитачек  
Я не хочу читать слэш, мне он неинтересен. Каким бы толстоевским ни был написан.
Фемслэш с юстом, приключениями и любовью до гроба, желательно, чтобы в процессе все умылись кровью и соплями, но хэппиэнд.
Есть у кого?
Фемслэш с юстом, приключениями и любовью до гроба, желательно, чтобы в процессе все умылись кровью и соплями, но хэппиэнд.
У меня без юста, но с приключениями и хэппиэндом будет после ЗФБ.
будет после ЗФБ.
маякни как будет, я тебя попрошу, мне очень надо
Да!
Особенно понимаю про эпилог без дитачек
  ЗАЕБАЛИ своими дитачками.
  ЗАЕБАЛИ своими дитачками.
Хочу читать слэш про чувства, отношения, психологию, личностные кризисы, character study с драмой и романтикой. А еще детективы, триллеры и киберпанк.
Фемдом и прочие редкости 
Слэшное больноублюдство еще всякое и нездоровые отношения. 
Ну и предпочтительно фантастику и вымышленные миры. И чтобы персонажи взрослые были, с багажом жизненным, так сказать, про детишек и юнцов сейчас неинтересно.
Мистику бы тоже почитал, в том числе дженовую.
Ни разу не видел на фесте фики с диточками   Или аноны о чем-то абстрактном рассуждают.
  Или аноны о чем-то абстрактном рассуждают.
Если есть выбор, буду читать гет. Слэш - только если выбора нет. Ну и рейтинг выберу самый низкий.
Дженогетные мини-миди, приключения, юмор, милота, фэнтези-фантастика, против котиков, детей и одомашненных ктулху не возражаю.
Мейлдом и больноублюдство  
Ни разу не видел на фесте фики с диточками
Или аноны о чем-то абстрактном рассуждают.
У меня есть в старых текстах.
Пугалкин.