Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сложный:
Проще:
Я, наверное, не оч умный, но если бы не знал, ни за что бы не догадался. Я в ребусы совсем не умею
Если мы с тобой пересекались раньше, то может я могу и радоваться, что тебе нравлюсь и на этот раз
Непроизносимое волшебное слово?)
Это тайный намёк на то, кто мне клёвый отзыв написал)
Анон пишет:Эээ, но ведь этот актёр играл персонажа, который получил руку в очко.
Актер играл, и что? Фик-то не про актера (не про этого, со вторым допустим). Если я напишу фик с, допустим, Том Фелтон/Гарри Поттер, я могу с полным правом поставить в шапку еще и Драко/Гарри, ведь Фелтон играл Драко?
Если хочешь больше читателей, то да.
Если хочешь больше читателей, то да.
С позиции читателя: если я шипперю персонажей, зачем мне фик про актеров? Если я шипперю актеров, зачем мне фик про их персонажей? Далеко не всегда эти две категории читателей пересекаются. Если бы я по тегу драрри нашла Том Фелтон/Гарри Поттер (или вообще Фелтон/Рэдклифф), я бы прифигела.
Ну и тому автору не особо помог такой прием
Ну и тому автору не особо помог такой прием
Ну у него и не Дракко/Гарри.
Ну у него и не Дракко/Гарри.
Ну так пейринг тех актеров вроде популярный ведь? Но читатели не сбежались на этот фик Но я не в фандоме, может, их популярность уже прошла.
Но читатели не сбежались на этот фик
Возможно они не сбежались, потому что фик ни о чем.
Возможно они не сбежались, потому что фик ни о чем.
По отпшке и не такое читали... ах да... там ведь нет отпшки.
Анон пишет:Ну у него и не Дракко/Гарри.
Ну так пейринг тех актеров вроде популярный ведь? Но читатели не сбежались на этот фик
Но я не в фандоме, может, их популярность уже прошла.
Предполагаю, потому что в том фандоме прибитая сомцесучья раскладка, а в этом фике она другая. Ну и вообще мало кому заходит натягивание совы на глобус.
По отпшке и не такое читали... ах да... там ведь нет отпшки.
Да там как-то нихуя нет
Да там как-то нихуя нет
Ну, там есть кинк.
Ну, там есть кинк.
Две строчки того кинка. Прописаны так стыдливо, что вообще не понятно, зачем.
Анон с ао3, ну расскажи, какой у тебя сквик
на прилипчивых анонов
Го к ней прилипать!
Отредактировано (2020-10-16 23:48:29)
Я сам только что нашел, где об этом писал учитель/ученик с обхаживанием ученика и прочими педофильскими приемчиками - "ты особенный" и прочее.
учитель/ученик с обхаживанием ученика и прочими педофильскими приемчиками - "ты особенный" и прочее.
Тогда ты, небось, уже читал самый сквичный для себя текст ))
Тогда ты, небось, уже читал самый сквичный для себя текст ))
Читал, ага.
Внезапно прилетело десять комментов, это нормально?
Если десять отзывов на разные фики - тебе очень повезло))
Ведьма!