Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
К нам не зашёл ни один Хэллоуиновский Модер
Может, это и к лучшему) Значит, мы ходим ниже модерского радара)
Под разносами тут все понимают разное, так что сложно сказать.
По своим субъективным ощущениям
@Анон #212552, ну не знаю, полно тредов более офигивательных имхо. У нас даже эмодзи рака рака нету! И не закрывали на замок ни разу. Так что мы на хорошем счету, кмк
Вот, что мы понимаем под словом "дедлайн" (прости, дорогой автор, текст сыроват, но мне втемяшилось успеть раньше, чем оно станет тыквой).
Переводчику, ЗВ, сюжет банален.
Боже, это прекрасно, анон-неанон
Читал и ржал вслух, представляя всё это перед глазами. Особенно порадовали перечисления моих текстов😸
Читал и ржал
Очень рад! Для того и задумывалось )) 
сюжет банален.
Аааа, ржака! Прелесть какая!
Переводчику, ЗВ, сюжет банален.
Очаровательно 
Ничего не знаю, у получателя ещё тридцать первое!
уиии, какие они обе чудесные!
Душевное какое!)
Я очень странно себя чувствую, потому что этот текст вообще-то разбивает мой от3))
Ох, прости. Я почувствовал подвох, когда после перевода посмотрел, что нужна alt!Оливия, но не думал, что настолько промахнулся(\
Аааааа боже мой, как прекрасно!
Спасибо, спасибо, ужасно мило и трогательно, улыбалась во весь рот!
Невероятно чудесные они, и Минерва-кошка, и детали про внешность оооооо не могу 
Ох, прости.
Нихт! Найн! Не за что извиняться! Совершенно чудесный текст, сделавший меня счастливым! Спасибо огромное за него! 🧡🧡
А будем сбрасывать маски в полночь? Мне вот ужасно любопытно, кто про моих любимок писал)
Я бы хотел! Давайте признавайтесь все, кто чего писал!
Пока Орг не подвёл итоги, несу ещё одно исполнение Пугалкину. Крэк-кроссовер Гришей и Короля Льва.
Джен, G, Багра, Рафики
488 слов
Какое укуренное!)) Ужасно клёвое!)
Крэк-кроссовер Гришей и Короля Льва.
аххаха, спасибо, это очень смешно.
понравилась предыстория трости!
и тоже подумала про фьерданских волков, несладко придется, если с другой стороны будут обезьяны 
Крэк-кроссовер Гришей и Короля Льва.
Ааааааа, какая прелесть. Хочу ищо!!!!