Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
К слову об экспертизе. Я совершенно уверен, что видел раньше у кого-то из фестовых выражение из одного исполнения. И не могу вспомнить, у кого
Если бы память была получше, пронзил бы по этой фразе.
К слову об экспертизе. Я совершенно уверен, что видел раньше у кого-то из фестовых выражение из одного исполнения. И не могу вспомнить, у кого
А ты скажи, какое выражение, и мы коллективным разумом тебе поможем. 
Анон пишет:не тратить же ее на флэшмоб исполнения
Ну так я на флешмоб не ходил, никому не писал и исполнений не получал. Нафиг мне читать исполнения?)
Я тоже не ходил, но некоторые читал, про персонажей, которые мне небезынтересны. Угадывать пытался в начале, никого не угадал (те авторы, которых я назвал подтвердили, что не они), понял, что мне не дано и сдулся 
А ты скажи, какое выражение, и мы коллективным разумом тебе поможем
Не, вдруг автору неприятно будет. Пойду, сам покопаюсь.
А ты пройди по ссылкам, очень даже наезжал.
Я прошёл, наезда на М. не увидел. Кто-то сказал, что он не угадывал, а обозначил интерес к личности автора. Кто-то другой сказал, что этот анон всегда так делает, третий анон сказал "и это хорошо". Я не знаю, как ты в этом умудрился разглядеть наезд.
некоторые читал, про персонажей, которые мне небезынтересны. Угадывать пытался в начале,
Выдал медаль одного из лучших анончиков этого дня!
Анон пишет:К слову об экспертизе. Я совершенно уверен, что видел раньше у кого-то из фестовых выражение из одного исполнения. И не могу вспомнить, у кого
А ты скажи, какое выражение, и мы коллективным разумом тебе поможем.
Лошадка того анона (с)
?
вдруг автору неприятно будет.
Мне будет приятно! Пронзите меня полностью! Главное, чтобы кол не был осиновый! 
Анон пишет:А ты пройди по ссылкам, очень даже наезжал.
Я прошёл, наезда на М. не увидел. Кто-то сказал, что он не угадывал, а обозначил интерес к личности автора. Кто-то другой сказал, что этот анон всегда так делает, третий анон сказал "и это хорошо". Я не знаю, как ты в этом умудрился разглядеть наезд.
Пиши жалобу в спортлото 
Лошадка того анона (с) ?
Лошадка?
Я окончательно перестал понимать, что происходит в треде.
Не на каждый чих, но на хэйт участников и/ли оргов, надеюсь, введут локальное правило про это когда-нибудь. С таким лучше в тред заебавших юзеров imho, а не руинить тут атмосферу.
Да вам всё руинит атмосферу. Нельзя уже даже назвать фестовых, которые увлекательнее всего пишут, без воплей "азаза, кто это спросил? так низзя!"
Неудивительно, что куча старых участников ливнула.
@Анон #212736,
в разделе синдром утёнка есть тема жалоб там тебе посочувствуют
А где наезд на М? Покажите прицельно.
А так я вангую Древнего
Древний на тур не записался, но вроде бы действительно хотел, если что, написать. Мне теперь любопытно - успел или нет
Отредактировано (Вчера 12:57:39)
Неудивительно, что куча старых участников ливнула.
Так вот в чем дело!
@Анон #212736,
в разделе синдром утёнка есть тема жалоб там тебе посочувствуют
Хватит уже плясать Лоло
Приложите кто-нибудь к треду коллаж! Или фик. Или арт! В общем, чего-нибудь приложите!
Отредактировано (Вчера 13:00:49)
Я недоволен наездом на М и репортнул его (наехавшего на пустом месте)
Эээ... если наезд на М. — это замечание, что "он всегда такой", то
Мне вообще показалось, что первое исполнение мне написал Китаец, который на флешмоб не ходил. Если выложат текст на ао3 буду рад увидеть автора.
Переводчик
Подарок от 🦄 видел-принял) После работы отзовусь.
Скрытый текст
А я одно исполнение уже выложил. Но все выкладывать просто ужасно лень и я так смотрю на остальные драбблы. А ещё с пистура есть. А ещё миди в процессе. Как вас всех выкладывать? Мне нужен платный выкладывальщик!
Отредактировано (Вчера 13:07:22)
Мне нужен платный выкладывальщик!
Друг-выкладывальщик 
Мне вообще показалось, что первое исполнение мне написал Китаец, который на флешмоб не ходил
С первой буквой ты даже угадал!
Лошадка?
Так что за лошадка?