Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
если наезд на М. — это замечание, что "он всегда такой", то
Бля, я надеюсь, модеры не выпишут тебе пред за то, что ты сам про себя что-то сказал. 
Так что за лошадка?
Да, и мне за лошадку поясните, чтоб я хоть что-то понимал в этой жизни!
В сраче понял только то, что кто-то на ровном месте решил, будто М. кто-то гонит и насмехается и принялся гнать и насмехаться над обидчиком, а потом выяснилось, что "обидчик" — сам М. Таким образом анон стал уроборосом и укусил за жопку сам себя, потому что гнал и насмехался над М.
Присоединяюсь к надеждам, что М. не получит за это пред...
В сраче понял только то, что кто-то на ровном месте решил, будто М. кто-то гонит и насмехается и принялся гнать и насмехаться над обидчиком, а потом выяснилось, что "обидчик" — сам М. Таким образом анон стал уроборосом и укусил за жопку сам себя, потому что гнал и насмехался над М.
Но лошадки же не кусают себя за жопки...
Но лошадки же не кусают себя за жопки...
Нет, лошадка другого анона, как я понял. Лошадка не имеет отношения к М. и срачу, ее упомянули в связи с выражением, по которому анон пронзил фик. Кстати, наверное, если пробить лошадку поиском по холиварке, то можно понять, о каком фике анон говорил! Ну или про какой фик подумал анон с лошадкой, потому что анон с лошадкой и анон с выражением из фика могут быть разными анонами.
Про лошадку:
Про лошадку:
▼Скрытый текст⬍
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Спасибо, анон, мой мир стал понятней! 
Анон с фиком, запости выражение, интересно ж 
Это была Колдунья

Друг-выкладывальщик
Это было бы идеально!
тоже!
Можно, наверное, поиском по треду пробить, когда это словечко впервые начали форсить, и прикинуть, кто в тот период пришёл на фест.
Нужен такой фестофик!
Анон-детектив и его страшное расследование на хэлуин!
Про лошадку
Спасибо за экскурс в историю
к сожалению, мое воображение было уже не остановить...
⬍мое воображение было уже не остановить
Офигеть!!! вот это лошадка

Спасибо за экскурс в историю к сожалению, мое воображение было уже не остановить...

намекнешь про что текст? Вдруг мне, и ждать будет не так тоскливо
Про корейских мудаков 
Анон, а зеркало ао3 у тебя без ВПН не открывается? А у фикбука без ВПН их приложуха для смартфонов работает)
Блин, анон, ты гений, реально же можно было на ao3 найти этот текст!
Лошадка того анона (с)
Умер от умиления и ностальгии. Сам когда-то кричал.
Лучше бы аноны допы брали 
Это да! 
Хотел пойти одарить анончиков тыквами, а бесплатные закончились
Извините, анончики, что-то совсем отвлёкся и замотался, теперь неловко от того, что мне надарили, а я нет
Приходи на новый год
Вдруг там будут кривобокие ИИ снежины
Будем кидаться ими друг в друга
Снежные котики! 
Хотел пойти одарить анончиков тыквами, а бесплатные закончились
![]()
Извините, анончики, что-то совсем отвлёкся и замотался, теперь неловко от того, что мне надарили, а я нет
Ты это я 
Хочу тему