Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ключ "Ностальгия"
Космоолухи. Слэш. Киборг/Макс. PG-13
Ух ты, очень интересно.
Даже намеки на нонкон какие-то нежные (что если подумать жутковато, но зато очень в тему ключа)
Я бы назвал новичка Трактором.
Все пишут исполнения на писательский?
Я думаю, что написать!
У меня с ностальгией ассоциация одна: моя ностальгия по дайри... А про себя я писать не хочу. 
Нет, я на фотосессии.
Не. Я мозгоштурмил, но ничего ностальгического не получилось из этого.
Нет, пишу свой миди.
Да, я в процессе.
Мне кажется, такая классная и универсальная тема, очень хочу все исполнения прочитать (тема не моя!)
Я придумал идею, но фик будет стекольный. Сегодня начну, а там посмотрим.
Я редактирую
Мне кажется, такая классная и универсальная тема
А мне вообще ничего в голову на нее не приходит, хотя обычно я вдохновляюсь всем подряд, хоть столбом, если это тема пистура.
Мне она кажется скучной
Интересно, насколько этично будет принести на исполнение свой фик по ориджу... Прочел у одного фестового и впечатлился.
Если мне, то с одной стороны интересно, а с другой вдруг там будет какое-нибудь насилие, унижение или жесть
Такого я бы точно не хотел.
Отредактировано (Вчера 20:26:50)
С одной стороны эта тема идеально подходит под моих основных персонажей, с другой мне кажется, что все, что я мог, я про них и ностальгию уже написал 
У меня было две идеи на Задержку, а я успел только одну. И на Плен две. И на Братьев 
У меня на Плен две, я написал одну порнушную, а дженовую не смог. Хорошо что еще есть время.
У меня на Плен две, я написал одну порнушную, а дженовую не смог
У меня обе порнушные 
У меня на Братьев есть две идеи, одна дженовая с оттенком хоррора, другая порнушная с привкусом легкой ебанцы, ни в одной нет, собственно, настоящих братьев. Какую бы из идей реализовать...
Я на братьев написал фемслэш. Братья там есть.
Я на братьев написал фемслэш. Братья там есть.
Ты мне нравишься, анон.
Ты мне нравишься, анон.
Надеюсь, тебе и текст понравится )
Нет, я лежу в больнице после операции.
Ловите Платье!
Не, у меня профдеформация с ФБ следить за переводом часов