Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Давайте всем обнулим допы, тогда никому не будет обидно!
Нет, давай только тебе обнулим и тем, кто с тобой согласен.
Учитывая, что при этом на блиц приносятся небольшие работы - это "докармливает" их, а потом на обычный тур спокойно носишь работы покрупнее
Кстати да. Не очень люблю на обычный тур давать профиль или список с работами разных размеров, потому что есть шансы, что крупноформе ничего не перепадёт.
А на блиц приносишь мелочь, зная, что получишь отзывы на мелочь - красота.
Правда, я обнаружил, что комментировать предпочитают исполнения с пистура, и никто не хочет читать просто клёвые мелкие тексты
Через блиц-два, наверное, пистур подавать буду ограниченно.
Я обнулил свои, не знаю, послушались ли орги.
И почти сразу же набрал новых 
Я тоже хочу отзывы для пистура и флэшмоба! Может, хоть это простимулирует выложить 
Не знаю, как остальные, но тур онли пистур/флэшмоб, я пропущу, хотя тексты писал и еще планирую.
Зачем пистур онли? Не понимаю такого. Кому надо только на пистур отзывы, те и так сборник соберут.
Считать ли все отзывы обзорщика допами...
Правда, я обнаружил, что комментировать предпочитают исполнения с пистура, и никто не хочет читать просто клёвые мелкие тексты
У меня читали...
Я правда надеюсь на блиц
Я правда надеюсь на блиц
+++
и я
не обязательно только с пистура, конечно, но я б ради такого выложил и принес пистуровые
Считать ли все отзывы обзорщика допами...
Нет, это его личная инициатива. Что происходит в треде остаётся в треде, а доп официален и постится с уведомлением оргов под текстом на фикарзивах
Очень смелое утверждение. Мне было бы обидно. Голосую против этой странной инициативы. Дайте голосовалку чтобы закрыть этот вопрос на следующие 4 года.
Голосую за обнуление допов!
Отредактировано (Вчера 18:15:06)
Я думаю, мне должны какие-то допы, но мне пофиг: я их беру для своего развлечения, а когда внезапно нежданный отзыв-доп вдруг приходит, просто радуюсь.
Я думаю, мне должны какие-то допы, но мне пофиг
И это здоровое и правильное отношение к допам, ты молодец!
негативный бубнеж про допы
Мне кажется «кризис допов» огорчает первые два тура, а потом это смазывается, где-то кто-то набирает допов и читает тебя, где-то тебе некогда взять ни одного допа за тур, и ситуация выравнивается со временем.
Я свои допы или их отсутствие никогда не пытался вычислить. Приходят отзывы и хорошо. Сам всегда стараюсь взять два три.
Я тоже не в курсе, есть у меня допы или нет.
Я примерно представляю, а когда хочу знать точно - спрашиваю у орга либо чибика
Анон пишет:негативный бубнеж про допы
Мне кажется «кризис допов» огорчает первые два тура, а потом это смазывается, где-то кто-то набирает допов и читает тебя, где-то тебе некогда взять ни одного допа за тур, и ситуация выравнивается со временем.
У меня тоже самое с ответами на отзывы: парило первые пару лет, сейчас поф, что нет ответов почти. 
сейчас поф, что нет ответов почти.
Я тоже перестал следить за ответами, приходят — хорошо, не приходят — я и не вспомню об этом.
Но если случайно вижу, что коммент не лайкнули — :(
А ты отзывался авторам на ао3: нет технической возможности лайкнуть комент, нет проблем
Или: не лайкай текст до того, как тебе лайкнул комент