Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне показалось, что это все и впрямь тянется как-то прям очень долго. Мне кажется, лучше меньше ключей, раза в два, и у людей будет стимул выдумывать их тщательнее
Выдали прекрасного автора
всё такое кинковое по шапкам
Выдали прекрасного автора
всё такое кинковое по шапкам
Не про меня 
Завершен шестой писательский тур!
Немного статистики: за время феста было написано 108 исполнений (117, если считать внецикловые исполнения). Больше всего — на тему "Сделка" (16 исполнений в рамках цикла + 2 внецикловых). Меньше всего — на "Задержку" (9 исполнений в рамках цикла + 2 внецикловых).
В писательском туре поучаствовали 23 уникальных юзера + 3 исполнения не были идентифицированы.
7 участников написали тексты на свои собственные темы.
5 участников написали по 2 исполнения минимум на одну тему (6, если считать внецикловые).
2 участника написали по 3 исполнения на одну и ту же тему.
4 участника написали минимум по 1 исполнению на каждую тему (5, если считать внецикловые).
Исполнения в рамках цикла:
Внецикловые исполнения:
Обзоры:
Незаконченный обзор на Сделку
Обзор всего:
Сделка и Находка
Полет
Задержка
Ностальгия
Сад
Братья
Плен
Обзоры на внецикловое: 1/2, 2/2
Спасибо всем, кто участвовал, писал, читал, комментировал и делал обзоры
Отдельное невероятное спасибо героическим Обзорщику всего и Мифическому животному, который собирал мне ссылки на обзоры, а также приносил ссылки на исполнения, авторы которых их не прислали. В качестве благодарности за такую поддержку предлагаю написать по отзыву на любой ваш текст объемом до 10 000 слов.
Макси-тур традиционно будет зимой, где-то на новогодние праздники, как договоримся с Чиби. Касательно писательского тура весной я буду думать, что делать, чтобы не было таких косяков с моей стороны, как в этот раз.
Безымянный
Отредактировано (2025-11-24 02:02:32)
Мне выдали того, кого я и ожидал, что выдадут, так что я что-то даже расстроен, что не вышло автора-сюрприза.
Завершен шестой писательский тур!
Спасибо, тур удался на славу 
Мне показалось, что это все и впрямь тянется как-то прям очень долго. Мне кажется, лучше меньше ключей, раза в два, и у людей будет стимул выдумывать их тщательнее
Я не думаю, что меньшее количество повлияет как-то на "качество" ключей. В среднем первыми подают темы одни и те же люди, так что если количество сильно сократить, будут успевать подавать только они, у других не останется шанса. Какой-либо отбор от себя по качеству я вводить категорически не хочу, если ключ проходит правила - я его принимаю.
Но, возможно, весной стоит попробовать не 8, а 6 ключей. Ну и в этот раз у меня, к сожалению, наложился совершенно непрогнозированный завал на работе, так что косяки и задержки были из-за этого в первую очередь.
Безымянный
Выдали прекрасного автора всё такое кинковое по шапкам
Буду думать, что это я, даже если это не так 
@Анон #213782, безымянный, а ты бери не те, что поданы первыми, набирай, скажем, сутки, десять-15-20-сколько подадут ключей, нумеруй их и выбирай рандомно генератором случайных чисел. Тогда у каждого ключа будут одинаковые шансы, не зависящие от часового пояса 
Мне выдали того, кого я и ожидал, что выдадут, так что я что-то даже расстроен, что не вышло автора-сюрприза.
Надо было его в фестоЧС кинуть заранее! Тогда б не выдали
на пару туров или навсегда
В качестве благодарности за такую поддержку предлагаю написать по отзыву на любой ваш текст объемом до 10 000 слов.
Я тоже хочу написать отзыв обзорщику! И не один.
Успел!
Внецикловый плен, ЗВ, слэш, нон-кон, NC-17, на манеже всё те же, 1171 слово.
Горячая вещь, мне понравилось! Хакс прямо соблазнитель, так облапошить Бена хд
. Спасибо за перевод!
Я тоже хочу написать отзыв обзорщику! И не один.
А я не против один доп чтоб с моего счёта на его счёт перекинули 
Спасибо Безымянному и герою обзорщику! Качать обоих! И Мифического с рогом тоже!
Жаль, я в этот раз осилил не все темы, но семь текстов таки выдал.
Отредактировано (2025-11-24 01:47:05)
Я вот категорически против, если кому-то долго, то можно писать не на все ключи, от вас убудет что ли, если другие люди хорошо время проведут? 5 человек написало на каждый ключ! (еще иногда и по несколько раз)
Кому лень/не хочется/не интересно - в середине был перерыв на целый полноценный тур с отзывами.
набирай, скажем, сутки, десять-15-20-сколько подадут ключей, нумеруй их и выбирай рандомно генератором случайных чисел
Но зачем?
Но, возможно, весной стоит попробовать не 8, а 6 ключей. Ну и в этот раз у меня, к сожалению, наложился совершенно непрогнозированный завал на работе, так что косяки и задержки были из-за этого в первую очередь.
Все было заебись, ты огромный молодец и трудяга, если в следующий раз будет также - будет восхитительно. Ничего нет страшного в том, чтобы подождать сборного поста.
Люди 117 текстов написали, половины из них точно не было бы, если б не этот тур.
БОльшую часть из этих текстов наверняка выложат => больше выбора и больше радости на следующих турах.
Мне кажется, что 8 тем это совсем не много, и так меньше половины участников подавали свои темы. Я уверен, что для многих часть веселья - это подать свою тему и смотреть, что на нее напишут другие люди.
Короче, работает - не трогай, давайте не ломать восхитительный аттракцион.
Обзорщику отдельное спасибо еще раз, если б не ты, точно не было бы столько текстов 
Я вот категорически против, если кому-то долго, то можно писать не на все ключи, от вас убудет что ли, если другие люди хорошо время проведут?
чел, дело не в этом, дело в том, что Боргу физически тижало.
Но зачем?
Чтобы ключи не всегда были от одного и того же пула анонов. Большее разнообразие и доступность.
чел, дело не в этом, дело в том, что Боргу физически тижало.
Я пока вижу, что Борга убеждают сократить количество тем, а он объясняет, почему не хочет.
П.С. Мне показалось, что Боргу просто неловко за задержки, но тут ответ простой, Борг заморочился с туром и тратит на нас свое время, Борг вправе собирать посты сколько ему удобно, мы потерпим, хуже тур от этого точно не стал.
Чтобы ключи не всегда были от одного и того же пула анонов. Большее разнообразие и доступность.
По-моему, это уже так. Я щас проверил, между стартом набора тем и его завершением прошло 18 часов, уж любые часовые пояса могли поучаствовать, если хотели. А если 20 тем подавать, мы их просто не дождемся, нет столько желающих.
Люди 117 текстов написали, половины из них точно не было бы, если б не этот тур.
Всех моих точно. Я сочиняю под тему, что придумается.
У меня один из нынешних любимых пейрингов на писательском родился
Написал взаимодействие персонажей, которых вообще не видел как пару, один анон попрыгал с помпонами, искра, буря, безумие, и вот я уже шиппер. А если б не тот ключ...
У меня один из нынешних любимых пейрингов на писательском родился
И у меня!
Я вообще на писательском часто пробую новые для себя каноны или переоткрываю старые, каждый раз какой-то классный пейринг приходит в голову.
Я новых персонажей выгулял
Я новых персонажей выгулял
И я. Придумал их уже какое-то время назад, но написал их впервые.