Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Люди 117 текстов написали, половины из них точно не было бы, если б не этот тур
Моих бы точно не было. И, очень тяжёлый для себя текст написал, с которым год не мог справиться, теперь легче жить будет. Борг молодец и чудо. Ключи я не подаю, Пишу на заданные, никогда не знаю, захочется писать, или нет.
Я уже придумал, какой ключ подам ( в первый раз) на следующий тур 
Спасибо Боргу и участникам за тур, было классно 
Пойду, окуклюсь до весны
Все было заебись, ты огромный молодец и трудяга, если в следующий раз будет также - будет восхитительно. Ничего нет страшного в том, чтобы подождать сборного поста.
Люди 117 текстов написали, половины из них точно не было бы, если б не этот тур.
++++++, Борг, не переживай, всё прошло отлично, благодаря твоей организации, анонам-читателям и, конечно, обзорщику, я написал то, что без вас точно так и осталось бы ненаписанным или даже непридуманным!
Зову Колдунью
Ой, извини анон, я чот совсем притомилась, решила не ходить, даже не видела, что зовут! Сейчас вот показалось.
Борг, делай так, тебе удобно в первую очередь.
Аноны, спасибо большое за поддержку и благодарности, до весны ещё долго, думаю, что-нибудь к тому времени решу)
Безымянный
Кто-нибудь уже отзывы написал?
Надетективь и скажи нам 
Я надетективил!
Мне пришёл очень душевный отзыв!
Я ещё даже текст не выбрал
Начну шевелиться в эту сторону где-то в среду
Отредактировано (2025-11-25 00:19:52)
Чиби, какая статистика сейчас?
Давайте делиться черновиками 
Давайте 
Давайте делиться мыслями и впечатлениями в отзывах 
А конкурс мудаков так и не провели, забыли как-то в суете, эх.
это произойдёт, когда я высплюсь 
А конкурс мудаков так и не провели, забыли как-то в суете, эх.
Мудаки — это скучно и банально, лучше бы случился конкурс сладких коричневых рулетиков…
коричневых рулетиков

у меня есть черновик! целых 404 слова (и надо уже продолжить его писать)
Пеши!! 
Анон пишет:А конкурс мудаков так и не провели, забыли как-то в суете, эх.
Мудаки — это скучно и банально, лучше бы случился конкурс сладких коричневых рулетиков…
Коричные хлебобулки помню уже обсуждали, был соцопрос какой персонаж из фестовых текстов самый милый. Даже половину моего отп кто-то называл (вторую половину раз так наверняка мудаком считают
))
Отредактировано (2025-11-26 00:45:31)
Нет мыслей и впечатлений
не читал пока по фесту
Мудаки — это скучно и банально
Наши мудаки не такие!