Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Дайте хоть этому туру закончиться
мы вам мешаем что ли

Ну, я лично чувствую какую-то не очень приятную атмосферу. Блиц-блиц-блиц, жду блиц, «дохленький тур», «вдруг тур отменят» ещё в начале было. На мой вкус, многовато.
А в итоге, небось, как с кальмаром, 2-3 анона создают много шума, пока остальные спокойно читают тексты и пишут отзывы.
Я хочу блиц, но в треде сейчас об этом первый раз пишу. Чиби уже сказал, что блиц будет, чего бегать.
Едут блицы через блицы...
А в итоге, небось, как с кальмаром, 2-3 анона создают много шума,
Какой был шум от анонов с кальмаром?
Шум волн
остальные спокойно читают тексты и пишут отзывы.
не читают и не пишут
небось, как с кальмаром, 2-3 анона создают много шума,
Ты вообще о чем?
Ну, я лично чувствую какую-то не очень приятную атмосферу. Блиц-блиц-блиц, жду блиц, «дохленький тур», «вдруг тур отменят» ещё в начале было. На мой вкус, многовато.
Да нытье про блиц тупо на каждой странице, как заевшая пластинка. Как будто бы кто-то показательно убивается.
Да нытье про блиц тупо на каждой странице, как заевшая пластинка.
Еще раз: как тебе это мешает отзывы писать?
Чо пристали, епрст, у вас есть ваш тур, нам нельзя наш подождать, потому что тебе неугодно? Ну извини, тред общий.
Ты Чибик, что знаешь все статистику? Лично я уже получил отзыв, сдал свой основной, сдал доп.
Тут и Чибиком быть не надо, чтобы видеть, что просмотров и отзывов нет 
Между тем даты блица:
Запись с 3 по 5 декабря (включительно).
Комментирование: с 6 по 7 декабря (включительно).
Между тем даты блица
Бедный Чиби, это было психологическое давление 
Мне это нытье о блице кажется просто ужасно эгоистичным, как и любое похожее поведение, когда идет один тур - например, коллаж-тур, а в треде пишут "а когда обычный" и т.п., но по-моему давно такого не было, что до и во время тура нытье это.
Неприятно открывать тред и читать это в таких количествах.
Так что да, мешаете. Подождите, бля, пару дней, вам же сказали по-моему, что блиц будет после обычного (а теперь еще и даты есть).
Отредактировано (Вчера 14:02:22)
Чё злой такой... Нытьё было вчера, даты блица увидели сегодня.
Чё злой такой... Нытьё было вчера, даты блица увидели сегодня.
Но и до этого говорили о том, что он будет, зачем так страдать, когда этот тур ещё не закончился?
Еще раз: как тебе это мешает отзывы писать?
Мне это мешает тем, что на любое слово об этом туре вылезал ты и орал как трехлетка "блиииииц, мне нужны силы на блииииииц, когда блииииииииц". Тьфу.
Но и до этого говорили о том, что он будет, зачем так страдать, когда этот тур ещё не закончился?
Потрму что характер такой. Раз сразу блиц не получил, то значит набо портить воздух завываниями на эту тему.
Вы отзывы такие же душные пишете или няшами прикидываетесь?
Вы отзывы такие же душные пишете или няшами прикидываетесь?
Мы все тут душные, господи, ты как первый раз в треде.
А нытье про блиц было, конечно, весёлым, задорным и совсем не душным.
Ну, сочувствую тем, кому твои отзывы на блице достанутся, чо
Ну, сочувствую тем, кому твои отзывы на блице достанутся
Тебе