Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А если у меня 2200 слов, уже нельзя подаваться на блиц? 
Кажется, я наконец доползу пополнить свой сквик-лист.
Кажется, я наконец доползу пополнить свой сквик-лист.
Добавить тех, кто ноет про блиц
Нет, омегаверс внесу. Никогда не нравился, но терпимо было, мог почитать, если надо. А сейчас что-то совсем заебал.
Я б тебя добавил, если б знал, кто ты.
Невыносимо заебал уже.
Я, благодаря пистуру, вообще вынес омегаверс из сквиков. А раньше так плевался, так плевался...
Отредактировано (2025-12-02 23:01:07)
Я б тебя добавил, если б знал, кто ты.
Невыносимо заебал уже.
Я б тебя тоже.
дранон
Я, благодаря пистуру, вообще вынес омегаверс из сквиков. А раньше так плевался, так плевался...
Ну вот у нас с тобой противоположное вышло.
А если у меня 2200 слов, уже нельзя подаваться на блиц?
Подавай, пусть читатель на свой выбор пропустит любые 200 слов
Ну вот у нас с тобой противоположное вышло.
Мой коммент был риторическим, не требующим ответа)
Ой хорошо что напомнил, надо бы вынуть.
Мой коммент был риторическим, не требующим ответа)
Так ты как-то сразу указывай, что ведешь тут свой блог и не хочешь, чтоб люди тебе отвечали.
Срочно вбросьте страшную историю!
Срочно вбросьте страшную историю!
Утром каждой пятницы я нахожу просмотры одного и того же фика, по главам. Уже полтора года. Я следил, это начинается в два часа ночи по ДС. Кто-то очень медленно открывает одну главу за другой, каждую ночь с четверга на пятницу. Ничего криминального в фике нет, жизнь персонажа от рождения до смерти и кто-то проживает эту жизнь с ним в одно и то же время.
Начинается запись на блиц-тур!
Прием: с 3 по 5 декабря (включительно).
Комментирование: с 6 по 7 декабря (включительно).
Работы до 2000 слов/6 фикбукостраниц. Отзывы от 30-50 слов.
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
кто-то проживает эту жизнь с ним в одно и то же время.
вдруг это намек, что стоит изменить историю?
У меня дилемма: подать ли работу на блиц или ждать обычного, чтобы получить отзыв побольше

У меня дилемма: подать ли работу на блиц или ждать обычного, чтобы получить отзыв побольше
Подай на блиц, а потом на обычный!
![]()
Два торта!
Но тогда аноны, которые читали на блице, уже не получат эту работу на обычном, да?
Вряд ли кто-нить отзовётся потом на текст, на который уже отзывался. Я б не стал. Но я и на блице и на обычном туре оставляю довольно длинные отзывы, не смотрю на лимиты, так что мне как читателю не особо роляет, блиц или не блиц.
Отредактировано (Вчера 00:32:07)
И немедленно записался