Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Давно не было фестофиков
Неси! 
Никто не способен написать макси фик про макси фест 
Да нам бы хоть какой-нибудь новый фестофик
Записался, буду ждать своего визави :з
Тоже записался, жду
Борг, а сколько уже участников?
Я вот думаю, идти на макси-тур или нет... Законченный макси у меня читали, наверное, все, кому сквиками это не обрубало, а незаконченный впроцессник, который попадает под критерии, я не обновлял уже очень давно, стыдненько. 
а незаконченный впроцессник, который попадает под критерии, я не обновлял уже очень давно
Если считаешь, что отзывы подстегнут к нему вернуться и в принципе планируешь дописать, то неси, стыдиться нечего.
Да нам бы хоть какой-нибудь новый фестофик
Скоорерируйтесь и устройте себе мини пистур, пишите друг другу фестофики. Если вас хотя бы двое, кому фестофики нужны.
Борг, а сколько уже участников?
Вижу сообщения от четырёх участников, ещё не успел их открыть, т.к. не добрался до компа.
Безымянный
Чибик, что по статистике? 
Я выбрал текст на доп, завтра попробую почитать, но мб буду прокрастинировать до упора
Мне доп уже пришел, но обычно это меня прокрастинируют, а не я, так что и норм я считаю 
Меня засыпало основным и доками, аж неудобно, что я пока отдал только основу.
Хочу, чтобы меня засыпало допами
Тяжеловато читать после встречи нг, я ещё не готов к глубокому интеллектуальному анализу, а выдали не пэвэпэ
Мне пришло пока два отзыва, не знаю, это основной и доп или два допа, но я рад.)
Вдруг мне придут все накопленные допы
там не так много осталось! И потом снова весь год копить их буду 
я только-только протрезвел, щас наконец осилю основной и возьмусь за доп.
решил из сочей отзывов не писать.
Я тоже был культурным анончиком с силой воли и в подпитии даже не покотился отвечать на отзывы, хотя соблазн был велик)
Отвечу в трезвом уме, скоро!
Отредактировано (Сегодня 00:33:16)
А я не могу отнести доп, потому что Фикбук козлит
Придётся моему анону ждать завтра, и ещё одного тогда не успею взять.
Надо взять на вооружение чью-то тактику просить сразу несколько допов 
Эта тактика работает, отвечаю. И мотивирует, когда допы на тебя смотрят)
каким-то чудом таки отправил чибику запрос на доп, надеюсь, оно откроется чтобы я забрал ссылку, а то времени мало, а допы не сделаны.
апд: чибик выдал мне порнухи, ух, хорошо!
Отредактировано (Сегодня 01:15:40)