Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я морально приготовился к тому, что останусь без отзыва.)
Тогда Борг призовет волонтеров
Наивный
Орги добрые, может и нет.
Будут ли люди, кто не принесет основной? Да, по-любому.
Добрый орг это тот,кто не жалеет банов 
Да если не найдётся волонтёр, то ну что поделать. Зато я хороший текст почитал...
Наивный
В чем моя наивность? Борг не станет призывать волонтеров? Никто не откликнется на призыв?
Второе
Боржик, можно статистику?
Я наконец-то написал отзыв!
Меньше, чем мог бы, наверное, но в целом ок, 1100 слов примерно. Автору только не зайдет скорее всего.
Хм, это доп или основной пришел? 
На моих мудаков пришел охуенный доп 
Хороший тур, 2/2 по итогу вышло.
Отредактировано (2026-01-16 23:50:05)
Аноны, статистика будет завтра утром. Ждём 2 основных и 1 доп, 1 автор пока до сих пор без отзыва.
Безымянный
У меня тоже 2/2, гармония 
Я оставил отзыв, меня не зобанят!
Ну, я отыграл 1/2 
Отредактировано (2026-01-17 00:05:47)
У меня 1/1, но я вроде не брал раньше допы на макси, так что мне, кроме основного, нечего больше ждать.
Автору только не зайдет скорее всего.
Разнос?
Мне ещё доп пришел!
я самый счастливый анон 
Макси-тур завершён!
Всем спасибо за участие!
Касательно того, что делать с весенним писательским, я ещё подумаю и ближе к делу напишу.
Безымянный
Спасибо, Боржик! 
Чибик, когда обычный тур?
Чибик, когда обычный тур?
С 22 по 24 запись, с 25 по 2 комментирование.
Как в целом впечатления от макси-тура?
Я свой полученный макси где-то на треть слушал, а не читал, тупо вбил текст в ттс-инструмент и слушал, пока гулял. Там удобно было, что одновременно как бы "шел" текст в приложении, можно было открыть запавший момент и заскриншотить, чтобы потом об этом написать в отзыве.
Думаю, на обычных турах тоже теперь буду периодически брать макси и вот так слушать.
У меня был огромный текст основным и большой допом :D Первый я читал подряд почти два дня, за сюжетом было интересно следить, автор напридумывал очень много в свою вселенную, это было увлекательно. Второй, увы, я читал впопыхах, поскольку рабочая неделя меня не пощадила. Оба автора, кажется, довольны отзывам, я очень этому рад.
Мне пришло два отзыва (тоже), но не на весь текст, а на обозначенные 50 к слов. Надеюсь, что читатели все-таки доберутся и до концовки когда-нибудь потом, я ради нее все писал :D
Я в целом люблю макси, и писать, и читать, это для меня интереснее всего. Но на основных турах я кидать в заявки макси стесняюсь (ну и вряд ли кто-то прям будет их до конца читать, времени маловато), а тут это вроде как легитимно, сердечко замирает в ожидании. Это, пожалуй, мой любимый вид туров.